Sonnenschein(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück und saubere Zimmer.
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragendem Frühstück. Das Essen im Restaurant ist geschmacklich toll , das Personal leider etwas überfordert E Bikes können in der Garage aufgeladen werden. Die Fahrradgarage ist leider etwas klein sodass nicht alle Räder untergebracht werden- Die Wirtsleute haben jederzeit ein offenes Ohr und können mit Ausflugtipps etc. weiterhelfen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genial
Es ist ein sehr tolles Hotel wo man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Das Personal ist spitze. Wir kommen wieder weil es sehr schön war
Gegenleistung erhalten
RolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mega
Sauber, gemütlich…. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen…. tolle Lage mit einem fantastischen Ausblick auf die Berge….

WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragend für Touren gelegenes, sehr kundenfreundlicher Landgasthof
Sehr kunden- und besonders kinderfreundlich. Es stehen diverse Räumlichkeiten zur Verfügung, so dass z. B. auch größere kinderreiche Gruppen von vielleicht eher Ruhe anstrebenden Gästen einfach getrennt werden können - wie geschehen. Tolle Organisation in diesem Familienunternehmen.
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toll für ein Wochenende
Das Hotel liegt ruhig an einer nicht so befahrenen Strasse. Die Zimmer sind noch etwas älter, aber das Bett war wunderbar. Leider gab es keine Klimaanlage. Das Frühstück hat alles getoppt. Modern, kreativ und eine tolle Auswahl.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Ort zum verlieben
Super Lage für Fahrradtouren und Wanderungen, saubere Zimmer, Sehr nettes freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet
klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideal für einen Familienurlaub.
Spielplatz, Bauernhof ,Biergarten und eine ausgezeichnete Küche mit aufmerksamen Service. Was will man/Frau mehr.
Sigi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn man keine Ansprüche hat -Genügend
Man hat versucht mit der Zeit aus einem Gasthaus ein Hotel zu machen. Ist leider nicht ganz gelungen. Man sieht die vielfältigen Änderungen über die Jahre. Zum kurzzeitigen Übernachten geeignet.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles hotel, für jeden geeignet
Wir sind mit 47 Personen angereist und sind total begeistert gewesen. Ruhiges hotel, schöne geräumige Zimmer, helle Räume, schöner Biergarten, sehr freundliches Personal, Essen super lecker 😋 . Es hat einfach alles gepasst. Vielen herzlichen Dank noch einmal mal liebe Familie Moritz und Team. Wir kommen gerne wieder.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Wir hatten für 10 Tage im Juli 2023 ein Doppelzimmer gebucht. Uns hat die Zeit dort sehr gut gefallen, das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück war sehr umfangreich, Sonderwünsche wurden auch umgehend erfüllt. Wir möchten uns für die schöne Zeit nochmal bedanken, und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.