Bettina & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach schön, kommen gerne wieder

Familiäre Gastfreundschaft, gepflegtes Haus, gutes Essen, man fühlt sich sehr wohl. Saubere Zimmer, genügend Platz in den Zimmern. Auch für Familien sehr schön. Mehrere Gasträume, Frühstücksraum separat und ein sehr ausgewogenes Frühstücksangebot. Sehr zentrale Lage, man ist schnell in Österreich. Es bietet eine sehr gute Ausgangslage für viele Wandertage. Kurzer Weg Richtung Chiemsee, sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Balkon, Doppelbett, Schrank mit reichlich Platz. Tisch mit zwei Sitzgelegenheiten und Fernseher. Dusche,WC und Waschbecken, hätte einwenig grösser sein können. Zimmerlage Richtung Garten, ruhig gelegen.

• Bayrische Hausmannskost, aber auch für Vegetarierer kein Problem. Sehr höflich, nett, zuvorkommende Bedienung.

• Jeder Wunsch würde erfüllt, besser könnte es nicht sein. Beschwerden hätten wir keine.

• Reichliche Ausflugsziele in der Nähe, im Hotel liegt Informationsmaterial an der Rezeption, wenn man Fragen hat, das Personal gibt jederzeit Auskunft.

• Schlecht

Im Hotel gab es Wellnessangebote mit Massagen, kam für uns nicht in Frage, wir waren zum Wandern in der Region.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bettina & Klaus