Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Okay - für ein bis zwei Nächte
Das Hotel, das an einer viel befahrenen Straße liegt, ist in die Jahre gekommen, und eine Renovierung wäre dringend angebracht. Zwar waren unsere Zimmer mit einfachen, aber neuen und ganz hübschen Möbeln ausgestattet, spätestens aber beim Betreten des Bades bedauert man die Buchung. Es wirkt abgenützt (vor allem auch die Toilette!) und unsauber. Das Personal ist freundlich, das Frühstück war in Ordnung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes preiswertes Hotel in angenehmer Atmophäre
Gut bürgerliches Hotel mit extrem nettem Personal. Man hat alles was man braucht. Für längere Aufenthalte auch geeignet.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Tage in Achim
Ein gemütlich, familäres Landhotel vor den Toren Bremens. Interessante Lage oberhalb der Weser.

PW(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Landhaus - sauber und schlicht
Schlichtes, sauberes Landhaus vor den Toren von Bremen. Die Zimmer sind nüchtern aber zweckmäßig eingerichtet. Betreiber sehr bemüht - für eine Nacht OK.
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Tolles kleines feines Hotel. Von dort ist es nicht weit bis ans Meer. Die Zimmer und das Frühstück sind sehr gut. Parklätze gibt es genug
Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Hotel
Wir waren dort für 3 Tage um Radtouren zu unternehmen.Die Preis-Leistung stimmt.Gute Küche,frdl.Personal,Zimmer zweckmäßig eingerichtet.Gute Parkmöglichkeit.Wir würden dort jederzeit wieder übernachten.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gut versorgt
Wir waren super zufrieden, und können es ohne Bedenken weiter empfehlen. Auf unsere Sonderwünsche wurde ohne große Probleme eingegangen (Abendessen sehr spät).
Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein Verständnis für die negativen Aussagen.
Die negativen Bewertungen von Gästen verstehen wir nicht. Wir wurden freundlich empfangen, natürlich nicht von jungen Damen rund um die Uhr wie beim Steigenberger. Wer so etwas verlangt ist hier fehl am Platz und muss in eine andere Preiskatogerie gehen. Hervorzuheben ist die gute Küche mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preis-Leistung stimmt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer und Bad etwas klein.Duschtasse mit Plastikvorhang. Kostenloses W-Lan und Flach-TV. Matrazen könnten mal erneuert werden. Restaurant sehr gemütlich. Ausgezeichnete Küche mit grosser Speisekarte. Genügend Parkplätze vorhanden. Liegt direkt an der Hauptstrasse, daher Zimmer zum Hof buchen. Leider ist die Dame am Empfang sehr unfreundlich und missmutig. ( auch schon beim letzten Besuch) Das Personal des Restaurants ist jedoch sehr zuvorkommend
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche
Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Essen ausgezeichnet.Kostenloses W-Lan.Parkplatz vor dem Haus. Alles renoviert. Sehr gutes Frühstück. Liegt an einer viel befahrenen Sraße. Weser-Radweg in der Nähe. .