Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Prima Preis-/Leistungsverhältnis
Ideal für einen Kurztrip bzw. Geschäftsreise, ein hervorragendes Restaurant. Schönes großes Badezimmer, mit Wanne, scheinbar gerade renoviert. Kann man jederzeit empfehlen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Ursula & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein sehr familenfreundliches Hotel
Zimmergröße ok, Sauberkeit in Ordnung. Frühstück sehr vielfältig, hohe Aufmerksamkeit des Personals. Restaurant sehr schön eingerichtet, mit sehr viel Liebe zum Detail dank Herrn Kay S.. Essen à la carte sehr vielseitig und sehr gut. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und werden dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Willy(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Einfaches Hotel mit tollem Restaurant
Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. Über HRS habe ich eher zufällig das Hotel Wesermarsch Landhaus gefunden und für eine Übernachtung gebucht. Eine Entscheidung, die ich zwiespältig betrachte. Das Hotel liegt, wenn man von der Autobahn kommt, am anderen Ende von Achim, was aber kein Problem darstellt. Die Parkplätze sind direkt am Haus und das Einchecken war absolut easy. Das Zimmer war frisch gelüftet, aber alles in allem sehr, sehr klein. Das Bett dürfte definitiv 20…

Heinz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Achtung! Hier werden gerne Firmenwagen geknackt!
Insgesamt gut. Großes Problem: Immer wieder Aufbrüche von Firmenwagen, zehntausende Euro Schaden im Jahr. KEINE Videoüberwachung!!! Unbedingt ALLE Wertsachen, Werkzeuge, Firmensachen mit ins Hotel nehmen!!!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr gutes Frühstück
Das Hotel bot mir einen netten Service. Manchmal hat sich das Personal allerdings etwas rar gemacht. Besonders am Wochenende gab es eine umwerfende Frühstücksauswahl. Es ist ruhig, trotz guter Verkehrsanbindung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.