Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter geht es kaum
Das Hotel war super. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit zwei Räumen und mit großem Bad unter Dach. Das Bad hatte sogar ein Kinderwaschbecken. Abends waren wir vom Essen begeistert im Restaurant. Leider hatte unser Kind sein Spielhandy im Hotel vergessen, was uns gar nicht aufgefallen ist. Am nächstenTag - als wir wieder Zuhause waren - kam ein netter Anruf und es wurde uns kostenlos nach gesendet. Die Freundlichkeit gerade in Bezug auf Kinder ist nicht zu toppen. Wir kommen wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Man fühlt sich gleich willkommen!
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich gleich willkommen! Das Zimmer ist liebevoll und zweckmäßig eingerichtet, netter, kleiner Balkon. Das Bad ist sehr klein, aber ebenfalls zweckmäßig. Zum Strand geht man ein Weilchen, jedoch durch einen netten, kleinen Ortskern. Nahegelegene Ostseetherme und weitere sehenswerte Orte sind mit dem Auto gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vorhanden. Einziger Nachteil: Kostenloses WLAN steht nur sporadisch und leider nicht im Zimmer zur Verfügung, obwohl…
Ein Gastpaar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Persönlich und individuell
In diesem 3 Sterne Hotel erlebten wir einen persönlicher Umgang mit den Gästen. Wir waren keine "Zimmer-Nummer". Zuvorkommender und professioneller Service im Restaurant. Und eine Sky-Sportsbar in der wir rauchen konnten.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles gut
Waren für eine Nacht hier.Hatten ein DZ gebucht und eine Ferienwohnung im Nebengebäude bekommen. War super, da wir zu Dritt (Zwei Erw. und 1Kind) waren. Haben die Wohnung nur zum Schlafen genutzt. Die Einrichtung war älter und schlicht, aber sauber. Handtücher ausreichend vorhanden. Frühstück war in Ordnung. Zum Geburtstag meiner Frau wurde der Tisch dekoriert und es gab einen Prosecco aufs Haus. Das Personal war aufmerksam und ausnahmslos freundlich.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsurlaub
Wir haben uns in Woche im Hotel sehr wohlgefühlt das Personal war freundlich und hilfsbereit die Zimmer waren sauber das Frühstück war gut und reichlich. Ein Fahrstuhl wäre noch angebracht
Ray(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Solides Hotel mit kleinen Schwächen im Detail!
Hotel macht von außen einen gute Eindruck Preis war i.O. Lage zentral aber auch i.O. Im Hotel sollte man noch mehr auf kleine Details achten und Modernisierungen besser planen. Küche und Speisen sind noch ausbaufähig. Für eine Übernachtung oder ein verlängertes Wochenende kann ich das Hotel empfehlen. Einen Jahresurlaub würde ich dort aber nicht verbringen! Der Ort Scharbeutz ist sehr sehenswert und lohnt eine Reise!
Bern(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Haus nur zu empfehlen. Wohlfühloase
Hotel zum wohlfühlen. Bei Bahnanreise = Hol+Bringservice. Tolle Küche. Frisch zubereitete Speisen. Nur frische Zutaten.Große Vielfalt der Speisekarte für jeden Geschmack. Sehr freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Service-und HotelmitarbeiterInnen, auch bei Frühstücksbuffet. Anbindung an den ÖPNV sehr gut. Ca. 600 Meter zum Scharbeutzer Strand. Hotel ruhig gelegen. enutzung des ÖPNV (Bus) in die nähere Umgebung mit Gästekarte nur 1€! Supermärkte/Poststelle gleich um die Ecke. Hotel trotzdem ru´hig gelegen. Wir…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier stimmt noch das Preisleistungsverhältnis
Wir haben ein schönes Wochenende in dem Hotel verbracht. Dazu beigetragen hat insbesondere der bemerkenswert freundliche Umgang des gesamten Personals. Selbst ein kleiner Fehler beim Ausstellen der Rechung, (erst im Hause bemerkt), konnte mittels eines Anrufes zur vollsten Zufriedenheit aus der Welt geschaffen werden, da kommt man dann auch sehr gerne wieder. Wir können das Hotel guten Gewissens sehr gerne weiterempfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Nochmals vielen Dank!!! Familie H. Maier aus Hamburg
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Erholung - auch ohne Auto
Für mich war das der perfekte Urlaub! Die Buchung konnte ich ganz einfach telefonisch erledigen und das ruhige Hotel liegt für Bahnreisende ideal. Der Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen, besticht zur Zeit mit kristalklarem Wasser und traumhaft schönen Sand und lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein. In Hotelnähe findet man verschiedene Buslinien und kann diese bequem für Ausflüge nutzen. Ich war u.a. in der Ostseetherme und Travemünde und kann diese Abstecher weiterempfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zu empfehlen für Kurzaufenthalte
Das Hotel liegt zwar etwas weiter vom Streand weg, ca. 10 Gehminuten, 3 Fahrminuten, aber die großen Doppelzimmer machen das alles wieder gut. Ich habe ein EZ gebucht bekam aber erfreulicher Weise ein DZ als EZ, was mich sehr gefreut hat.