Hotel macht von außen einen gute Eindruck Preis war i.O. Lage zentral aber auch i.O. Im Hotel sollte man noch mehr auf kleine Details achten und Modernisierungen besser planen. Küche und Speisen sind noch ausbaufähig. Für eine Übernachtung oder ein verlängertes Wochenende kann ich das Hotel empfehlen. Einen Jahresurlaub würde ich dort aber nicht verbringen! Der Ort Scharbeutz ist sehr sehenswert und lohnt eine Reise!
Zimmer war sehr großzügig mit Flur und großem Badezimmer. Schränke großzügig vorhanden. Bad mit Wanne war prima! Leider wurde kein Badezusatz bereitgestellt ebenso war ein Zahnputzbecher da aber weder Zahnbürste noch Duschgel oder Seife. Also bisschen halbherzig! Da hätte man sich den Becher auch sparen können! Wann hatte Emalieabplatzer was ich aber nicht so schlimm fand da es schnell passiert wenn was hineinfällt. Da das Bad älter ist man aber gemerkt hat das modernisiert wurde empfiehlt es sich ein Wanne in Wanne System nachzurüsten um den Gesamteindruck zu optimieren. Badmöbel waren neu und modern nur der Spiegel dummerweise vor der Steckdose installiert. Fand dann noch eine Steckdose unter der Lampe integriert. Wer das aber nicht findet, weil nicht weiß, überlegt sich wie er sich rasieren soll! Also es wurde was gemacht aber immer bisschen halbherzig! Es war geputzt aber der ein oder andere Kalkrand an den Fliesen vorhanden. Nachttisch stand hinter dem Bett! Also vom Bett nicht erreichbar! Geräumiges Zimmer mit Detailschwächen!
Großer Restaurantbereich. Essen wird gehobenen Ansprüchen nicht gerecht. Karte nicht sehr groß Layout eher billig. Preise sind relativ teuer! Preis Leistung Qualitätsverhältnis stimmt eher nicht. Küche ist Landestypisch. Auf Sonderwünsche bei der Essensauswahl wurde eingegangen fand aber 2 Ofenkartoffeln mit ganz wenig Quark und einen nicht besonders schmeckenden Gurkensalat für über 9 Euro nicht im Preis angemessen. Frühstück hat mir völlig ausgereicht. Auf Nachfrage ob man sich 2 Brötchen für eine Fahrt von 800 km nach Hause noch mitnehmen dürfte wurde erst bejaht aber dann wollte man pro Semmel 1,50 € extra. Hätte ich mir als nette Geste gewünscht das man ein Lunchpaket mitbekommen hätte zumal man auch auf Willkommenstrunk und dergleichen verzichtet hat. Personal war ausreichend vorhanden und auch sehr freundlich und aufmerksam!
Personal war freundlich und aufmerksam
Liegt zentral im Ort. Gegenüber ist ein Aldi für schnelle Einkäufe Abends noch ideal. Keine unmittelbare Strandnähe aber Entfernungen zum Strand stimmen. Würde sagen 1c Lage.
- Geschäftsreise
Es ist eine kleine Bibliothek vorhanden und man kann sich an einen gemütlichen offenen Kamin im Empfangsbereich setzen. Bierbar vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |