Loraine(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausgezeichnetes Hotel und wunderschönes Personal
Wir wuerden gerne wieder zu diesem Hotel kommen. Wir haben 15 Naechte dort verbracht und haben hatten ueberhaupt keine Probleme gehabt. Management und Personal waren immer gern bereit zu helfen und immer hoeflich.
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter.
Lena(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Pe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gemütliches und schönes Hotel mit sehr familiärer Gastfreundschaft. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab ein reichliches Morgenbuffet und das 5 Gang Menu war einfallsreich und sehr gut. Am Sonntag gab es ein Gala-Dinner und es war ein aufwendiges Buffet, dass alle Wünsche erfüllte. Der Hoteldirektor war sehr freundlich und erkundigte sich täglich, wie es uns ginge. Er war sehr aufmerksam und hilfsbereit, wie das gesamte gut geschulte…

Marco(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Erholung und Auftanken
Ich war nun schon das zweite Mal (Ende Dez. 2009) im Hotel Wengener Hof. Ich schätze die ruhige Art und Lage des Hotels. Ziel des Urlaubs war für mich: Erholung vom Alltag und Auftanken an der Bergluft. Beides ist optimal möglich in diesem Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Perfekter, sehr familienfreundlicher Service. Hervorragendes Essen und Weinkeller. Lediglich der Wellness-Bereich könnte eine Modernisierung vertragen. Sehr positiv ist allerdings in diesem Zusammenhang, daß die Gäste des Wengener Hofes den neu geschaffenen, sehr gelungenen Wellness-Bereich des Schwesterhotels "Silberhorn" mitbenutzen können.
Margaretha(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Sehr freundliches Hotel, nicht ganz vier Sterne Standard
Das Hotel liegt herrlich in der Landschaft, besonders Balkone mit Jungfraublick zu empfehlen. Der Service ist ausgezeichnet. Wo noch Verbesserungsmöglichkeiten bestehen: das Essen am Abend. Vielleicht zu viel Rücksicht auf das grosse englische Publikum? Super: der Zugang zur Wellnessanlage im Schwesterhotel Silberhorn.
Bart(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gutes Hotel mit sehr guten Atmosphere und Küche
Die eintrittraume braucht renovierung. Die zimmer sind ein wenig alt aber comfortabel. Expressomachine fur kaffee nach das abendessen. Personal im speizezimmer sehr hofflich und angenehm Warum 200 zeichen? Freuen sie sich das ich dieses uberhaupt mache.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel
Verstaubtes hotel. Sicher kein vier Sterne Hotel. Küche Katastrophal. Speisen auswahl Saisonal oder Regional gestalten
Christina(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Keine 4 Sterne wert; alt; renovationsbedürftig
Das Zimmer war extrem klein und geschmacklos eingerichtet. Sehr renovationsbedürftig (uralte Möblierung). Zudem müsste die Bettwäsche dringend ersetzt werden. Die Sauna und das Solarium konnten/wollten wir nicht benutzen, da sehr unattraktiv (typische, nicht dekorierte Kellerräume). Portier sehr unfreundlich, Personal ansonsten freundlich. Der Ausblick hingegen ist sehr schön.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Hier ist der Gast König!
Die Mehrheit der Gäste stammte aus Grossbritannien. Durch diese gepflegte Gesellschaft herrscht eine gewisse Noblesse im ganzen Haus. Natürlich ist auch die Hotelausstattung auf diese Gäste abgestimmt - also es erwartet Sie ein Hotel im englischen Stil. Wengen ist ein autofreies Dorf mit hohem Urlaubswert. Alles ist in Geh-Distanz vorhanden, vom Supermarkt bis zur Apotheke.