Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wir haben uns wohlgefühlt!
schönes hotel welches wir für ein verlängertes wochenende zum skifahren gebucht hatten. kommunikation im vorfeld vorbildlich, mails und fragen wurden schnell, freundlich und kompetent beantwortet. die anreise von lauterbrunnen mit der zahnradbahn, vom bahnhof wengen kann das hotel angerufen werden (kostenfrei) und das gepäck abholen lassen. wir sind gelaufen, auch keine weltreise :-) checkin freundlich, das zimmer groß und sauber. einrichtungsstil etwas in antiquiert aber nicht abgewohnt! alles top in…
Marie-Theres(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für ruhesuchende Geniesser!
Gemütliches Hotel mit freundlicher familiärer Atmosphäre und ohne Schickimicki an ruhiger Lage mit traumhaftem Blick auf Jungfraumassiv. Sehr gute Küche und hervorragender Bordeaux-Keller!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel mit Wohlfühlfaktor, super Kurzurlaub
Ich war im Januar 2013 für drei Tage im Hotel "Wengener Hof" und hatte einen super Kurzurlaub! Ich habe mich von Ankunft bis Abreise sehr wohl gefühlt. Mein Einzelzimmer war nicht sehr gross aber sehr gemütlich eingerichtet. Da ich den ganzen Tag auf der Skipiste und nur zum Schlafen im Hotel war, fiel das aber nicht weiter ins Gewicht. Sehr positiv fand ich: - das freundliche Personal - dass das Hotel eine kleine Sauna hat - WLAN kostenlos anbietet (in sehr guter Qualität) - dass das Hotel sehr ruhig aber…

Jan(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super
Super, lange her dass wir so verwohnt sind, die freundlichkeit, dass kulinarisch essen, die weinenwahl, das zimmer, alles war da.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Hotel zum Verwöhnen lassen
Das Hotel Wengener Hof liegt etwas ausserhalb des Zentrums, wo es angenehm ruhig ist. Auch im Zimmer sind wenige störende Geräusche zu vernehmen. Das Essen ist vorzüglich und variantenreich gestaltet. Das Personal sehr zuvorkommend.
Roger(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel mit tolles Ambient und herrliches Essen.
Sehr schoenes Hotel, das Personal war sehr freundlich und professionell und das Essen einfach herrlich! Unseres Zimmer war klein, vor allem das Badezimmer, aber nett und preiswert. Von daher hat es unsere Erwartungen sicher getroffen. Ich wuerde dieses Hotel jedem empfehlen koennen.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wohlfühlen bereits bei der Ankunft
Ich war im Sommer 2011 schon mal in diesem Hotel. Dieses Mal hatte ich jedoch ein Zimmer auf der Südseite mit Balkon, was mir sehr gefallen hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich auch als Alleinreisende sofort sehr wohl. Ich war jedenfalls nicht das letzte Mal dort. Bei einem erneuten Aufenthalt würde ich wieder ein Zimmer auf der Südseite nehmen.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gut, beim Frühstücksbuffet habe ich die Kaeseauswahl ve
Die Zimmer sind gut erreichbar auch behindertengerecht
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Die atmosphäre stimmt,wir kommen wieder
die beleuchtung im restaurant und in der ferienwohnung war uns zu schwach. der skikeller ist nicht zeitgemäss,beheizung der schuhe etc die sauna sollte eine kleine umkleide haben,da in der ferienwohnung auch keine bademäntel waren.
Marie-Theres(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur bei hervorragenden Bordeaux-Weinen!
Wir geniessen die familiäre, ruhige und etwas oldfashion-mässige Atmosphäre, das echte Cheminee-Feuer, die liebenswürdige Crew, das tolle Essen und die hervorragenden Weine zu unglaublich fairen Preisen! Die Woche Skiferien im Wengenerhof ist erholsamer als 3 Wochen an irgendeinem Strand in der Südsee. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen! Weiter so.