Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Top Hotel in Preis und Leistung
Ein Hotel zum Wohlfühlen, individuelles Eingehen auf jeden Gast, hervorragende Küche, ausgezeichnete Sauberkeit, schönes Umfeld
Sigrid (31-35)Österreich
Top in Gröden
Ein bestens organisiertes Hotel, welches die Gäste täglich kulinarisch verwöhnt, und auch das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen lässt !Ebenso TOP Service, TOP Zimmer ........ top, top, top...
Barbara & Guido(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Kurzurlaub
Wunderbares Hotel, wir kommen sicher wieder! wir konnten in 3 Tagen leider nicht alle Wanderungen durchführen............;-)

Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Wir waren im Juni 2013 das zweite Mal in Hotel Welponer. Bereits 2012 hatte es uns so gut gefallen, dass wir für 2013 auf jeden Fall nocheinmal unseren Urlaub im Hotel Welponer verbringen wollten. Unsere Erwartungen wurden wiederum nicht enttäuscht. Absolut genial in allen Bereichen verbrachten wir einen Urlaub, der unserer Meinung nach nicht besser sein könnte. Entspannung, Betreuung, Freizeitmöglichkeiten (wir sind passionierte Wanderer), Essen auf höchstem Niveau, Verkehrsanbindung mit der Val Gardena cart,…
Christian(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schlaraffenland Welponer
Wir sind Dauergäste seit über 20 Jahren, das sagt doch wohl alles! Alles gilt aber nur für den Sommer, da wir Wintermuffel sind.
Doris(51-55)Schweiz
Hotel Welponer - ein Geheimtipp
Die Wanderwoche in Wolkenstein war ein Hit. Das Hotel Welponer ist ein idealer Ausgangspunkt, das Essen ist phantastische und die Infrastruktur und Lage optimal.
Frank & Kerstin(51-55)Deutschland
Luxus mit vier Sternen
Ein tolles ****Hotel, das sich hinter Häusern mit 5 Sternen nicht verstecken muss. Besonders die Küche und der Wellnessbereich sind große Klasse. Das von der Familie sehr persönlich geführte Hotel ist ein Highlight im schönen Grödnertal.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles bestens und harmonisch!
Rundrum alles klasse, Preis/Leistung stimmt unbedingt, Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Ambiente und Essen, gerne und jederzeit wieder!
Dietmar & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönwettergarantie!
Erwartungen voll erfüllt.Kommen bestimmt mal wieder.Über die Variante Talabfahrt mit Brücke sollte im Ort noch mal nachgedacht werden.Vielleicht Rolltreppe?
Ralf & Katrin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Beeindruckend die Präsenz und die Freundlichkeit von Familie und Personal. Sehr großzügiger, sauberer und schöner Wellnessbereich. Bis ins Detail sehr ansprechend gestaltete Gasträume und Terrasse. Das Essen ist unglaublich gut und vielfältig. Jedes Detail wirkt perfekt durchdacht. Wir kommen bestimmt wieder!