Niko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel Welponer, immer wieder eine Reise wert!
Wunderbares Hotel am Ortsrand von Wolkenstein. Das Haus ist familiär geführt und bietet eine sehr persönliche Atmosphäre.
Niko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familiengeführtes Haus mit luxuriösem Ambiente
Traumhaus in Wolkenstein mit absolutem Wohlfühlfaktor und einer phänomenalen Küche. Die Nachmittage auf der Sonnenterrasse sind unvergleichlich.
Breitsameter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Skihotel
Sehr schönes Hotel mit Topessen und Wellnessbereich. Gemütliche und saubere Zimmer. Sensationelles Abendmenue und gute Weinkarte.

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Welponer - Extra KLASSE
In diesem Haus stimmt einfach alles. Tolle Lage, Zimmer, Wellnessbereich. Vor allen Dingen, dass Personal ist einfach Top, hier sollte man einen extra Stern vergeben. Wir kommen jedenfalls mit großer Freude wieder.
Erwin und Monika (56-60)Deutschland
Super Hotel in unglaublich schönen Landschaft
Lage des Hotels ist optimal für anspruchsvolle Wanderungen. Mit Bus, im Preis inbegriffen oder mit dem Auto kann man Ortschaften wie Kastelruth, Seis, Völs oder St. Ulrich erreichen. Das Hotel ist sehr hochwertig ausgestattet. W-LAN ist im ganzen Haus kostenfrei nutzbar. Das Personal und die Familie Welponer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen lässt keine Wünsche übrig. Alles sehr sauber. Schöner Wellnessbereich.
Frr(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Welponer - nicht zu überbieten!
Das von der Familie Welponer geführte Hotel lässt keinerlei Wünsche mehr übrig. Die Freundlichkeit der Besitzer und aller Angestellten ist beispielhaft, so dass man sich wie zu Hause fühlt! Wir haben für 2017 bereits wieder gebucht!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Hotel mit sehr freudlichem Personal.
Wunderbares Hotel,sehr,sehr gutes Essen.Perfekter Service und sehr freundliches Personal und ganz nette Fam. WELPONER. Schöner Garten mit Outdoor-Whirlpool und super Aussicht.War ein supertoller Urlaub sehr gerne wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub in einem Traumhotel!
Wir waren noch nie in einem so tollen Hotel. Wir wurden verwöhnt wie nie zuvor. Alles einfach großartig! Das besze Hotel in dem wir jemals waren!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel das zum Wiederkommen einlädt.
Schönes, von der Familie Welponer geführtes Hotel. Das Zimmer (Junior Suite) schön und sehr gut eingerichtet. Nach dem Frühstück waren die Zimmer immer schon gereinigt. Das Essen war immer reichlich und vom Personal und vom Seniorchef wurde immer nachgefragt ob noch Nachschub gewünscht wird.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub im Hotel Welponer in Wolkenstein
Wir hatten unseren Urlaub 2016 im Hotel Welponer in Wolkenstein-Südtirol via Internet gebucht. Über die sehr detaillierte Internetpräsentation ist uns die Wahl für dieses Hotel nicht schwer gefallen. Am 9.7.2016 sind wir nachmittags angereist und wurden von Herrn Welponer sehr freundlich empfangen. Gebucht hatten wir eine Junior Suite. Das Zimmer mit Balkon war geschmackvoll eingerichtet, verfügte über genügend Platz und die Aussicht vom Balkon auf die Bergwelt war grandios. Die Zimmer wurden jeden Tag…