Henrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Service, tolles Essen und prima Lage
Das Hotel Welponer überzeugt durch seinen tollen Service, die sehr gute Küche und das sehr schöne Haus. Auch die Lage im Grödner Tal, in Wolkenstein ist sehr gut und optimal sowohl zum Enstpannen als auch für Aktivitäten.
AnSi(46-50)Schweiz
Familäres Hotel mit sehr hohem Qualtiätsstandart
Hier findet man ein Hotel in einem sehr familiären Rahmen mit einer sehr hohen Qualität. Die Küche ist etwas vom Besten und kann sich problemlos mit Küchen im 5-6*-Bereich messen.
Frr(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholen und träumen im Hotel Welponer !
Wir (drei Ehepaare) waren zum zweiten Mal nach 2016 im sehr familiären Hotel Welponer. Der neue Wintergarten welcher zum bisherigen Hotelkonzept perfekt gestaltet und eingerichtet ist, war die Überraschung. Die Qualität, die Freundlichkeit und der Preis im Hotel Welponer ist in allen Belangen nach wie vor nicht zu überbieten!!

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Wir waren bereits zum 4.Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Inhaber und das gesamte Hotelpersonal sind immer sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem das Essen war wieder hevorragend.Besonders wohl gefühlt haben wir uns im Schwimmbad und im Aussenwhirlpool. Schon vom Hotel aus kann man tolle Wandertouren unternehmen oder man benutzt den Linienbus (kostenfrei). Wir können diesen Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Breitsameter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder super Skiurlaub
Gut geführtes Familienhotel mit allen Vorzügen. Super Küche und Wellness. Schöne Zimmer und sehr gutes Servicepersonal.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, Garant für einen erholsamen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Familie Welponer kümmert sich liebevoll und dezent um ihre Gäste. Es bleiben keine Wünsche offen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!!!!!!
Wir waren zum zweiten mal im Welpöner. Es war wieder einfach nur Klasse. Wir haben den Urlaub einfach nur genossen. Wie vergangenes Jahr wurden wir nach allen Regeln verwöhnt.
Elisabeth(56-60)Österreich
Einfach alles super!
Super Hotel, Service spitze, Küche ein Traum. Alle Voraussetzungen für einen Traumurlaub. Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und es war jeder Aufenthalt einfach super und daher auch sehr erholsam.
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit top Personal
überaus hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, sehr gute Lage (ca. 5 Gehminuten zum Zentrum Wolkenstein, Rad/Fußweg direkt vor Hotel)
Helga Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche.
Sehr schönes familiengefühtes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Familie Welponer ist stets präsent , sodaß man sich rundum umsorgt fühlt. Das Hotel hat seit unserem letzten Aufenthalt eine sehr schöne Umgestaltung erfahren. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Indoor- und Outdoor Wirlpools. Das 5-Gänge-Menue mit Salatbüffet war auf sehr hohem Niveau, auf das wir uns jeden Abend freuten. Auch die Weinempfehlungen trafen…