Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Enttäuschend
Das Hotel gibt sich als internationales Hotel, bietet aber wenig internationalen Standard. Gibt sich als Premiumsegment, ist aber auch bestenfalls Mittelklasse. Weder Zimmer noch Gastronomie vermögen zu überzeugen.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zufriedenstellend gut
Guter Zwischenstopp für Weiterreise, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Allerdings fehlt ein gewisser "Pfiff" für eine bessere Bewertung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gutes Hotel in Aurangabad
Hotel in der Nähes des Flughafens. Momentan in Renovierungsphase. Zimmer groß und gut ausgestattet. Pool ganz nett. Tennisplatz und Joggingparcours eher verwildert.

Miguel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel in Stadt Aurangabad
Sehr schönes und elegantes Hotel. Das Essem im Hotel war super lecker und der Preis sehr gut. Das Zimmer was super groß, sauber und schön. Der Pool war auch super.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Es gibt sicher deutlich bessere Alternativen
Das Hotel wurde meiner Meinung nach etwa in den 70er Jahren gebaut und seitdem nichts dran verändert oder renoviert. Insgesamt hat das Hotel auf mich einen sehr abgewohnten eindruk gemacht. Die Zimmer sind groß, das Frühstück für den Preis und die Sterne eine Katastrophe. Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse, zu Fuss in die Innenstadt braucht man sicher 45 Minuten. Ich habe morgens nach einer Tüte grefragt, am Nachmittag hatten die Mitarbeiter eine organisiert. Die Mitarbeiter sind bemüht, aber bei…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Eher nicht mehr
Das Rama ist an sich ein akzeptables Businesshotel, eignet sich aufgrund der lieblosen Außenanlagen und Freizeitangebot nur für kurze Aufenthalte. Das Restaurant ist gut, aber überteuert. Service insbesondere an der Rezeption lässt stark zu wünschen übrig.