Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeiterlebenswert historisches Haus urtümlich
urig genauso wie die Gastgeber, mitten in der Stadt, Parkplätze am Hotel fast nicht möglich - nur in der Nebensaison ansonst gibts ausserhalb kostenlose, Viele Restauranst in der Nähe, sehr netter uriger Ort, Hotel war gut geheizt. Achtung die Zimmer sind im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite, zum Frühstück muss…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sven(46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • StadtSehr schönes Fachwerkhaus mit gemütlichen Zimmern.
Sehr schönes Fachwerkhaus mit gemütlichen Zimmern.
Überaus nettes Personal.
Das Frühstück wird am Vortrag abgestimmt, so muss schon weniger weggeworfen werden.
Das Brummen des Kühlschranks hat uns gestört, darum haben wir ihn über die Sicherung ausgeschaltet.
Werner(71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstigeein kleines Hotel für ruhige Tag zum Sichwohlfühle
nette freundliche Gastfamilie und Personal, schöne Räume, ruhige Lage, Flair, gut geschlafen, schnell gründliche Reinigung morgens, so dass Mittagsruhe möglich war,
Ute(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstigenicht zu empfehlen, da nicht sauber und schlechtes
Das Badezimmer war überhaupt nicht sauber, das Frühstück auch schlecht. Man musste am Abend vorher angeben, wann und was man essen möchte
Reiner(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • ArbeitSehr empfehlenswert.
Nettes gemütliches Altstadthotel, in ruhiger Lage, sehr kurzer Weg ins Zentrum, nette Gaststätten in der näheren Umgebung.
Hartmut(56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel im schönen Dinkelsbühl
Tolles altes Haus mit viel Atmosphäre. Sehr nette Leute.
Sehr schönes Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Hotel hat super Lage.
Frank(51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • ArbeitSehr schönes Hotel
Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, gute zentrale und dennoch ruhige Lage. Frühstück sehr lecker. Sehr freundlicher Empfang. Ich komme gerne wieder.
Bine(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeLage super. Hotel Naja. Schade! Einfach weiterlesen
Hotelier-Kommentar
Ein Hotel mit Charme und kleineren Problemen. Leider nicht umsichtig geführt und überhaupt nicht kritikfähig. Tolle Lage, gute Sauberkeit und Flair.
Wir wurden im Nebenhaus gegenüber des Haupthauses untergebracht obwohl wir dies nicht gebucht haben und es auch in der Ausschreibung nicht ersichtlich war. Das ist nicht…
Petra(51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeBedenkenlos weiter zu empfehlen!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Hotel in stilvollem historischem Gemäuer, bestehend aus zwei gegenüberliegenden Gebäuden. Es liegt zentral im Altstadtkern, aber ruhig. Öffentliche Parkplätze (teilweise kostenpflichtig) liegen unmittelbar angrenzend. Die Einrichtung ist geschmackvoll, gemütlich und sauber. Das Personal aufmerksam, freundlich und…
Hartmut(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • StadtSchön Rustikales Hotel, wir würden wiederkommen.
Wir hatten uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, obwohl so einige Kleinigkeiten zur Beanstandung Führte. Das Essen im Lokal war gut.
Die Zimmer sind etwas unterschiedlich eingerichtet, manche haben ein Bad mit Fenster, andere haben einen kleinen Kühlschrank. Es ist aber genügend Platz für Kleidung und Schuhe vorhanden.…