Hansueli(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber und die Betten waren ausgezeichnet. Die Lage ist zentral, was wir sehr schätzten.
Gemischter Chor aus dem Thurgau(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundlicher Empfang. Wir, eine Gruppe, haben uns sofort sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Wunderbare Atmosphäre.
Doris(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es stimmt alles
Das Hotel ist sehr gut gelegen. In 3 Minuten ist man bei der Bushaltestelle, bei der Rothorn Bahn, Bahnhof und der Schiffstation. Freundliches Personal

Roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel, auch sehr flexibel
Sehr flexibel und zuvorkommend. gemütlicher Gastraum und sehr sauber. Küche ausgezeichnet. Vom Hotel aus können viele Aktivitäten unternommen werden. Es gibt in der Umgebung auch für Sportler und Spaziergänger ausgezeichnete Gebiete und Berge. Der See kann in die Ferienaktivität kurzerhand einbezogen werden.
Adi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutbürgerlich, freundlich und sauber!
Gemütliches und sehr freundliches Hotel direkt vis a vis von der Schiffstation und dem Bahnhof. Gastfreundschaft wird hier noch zelebriert. Gutbürgerliche Küche von guter Qualität.
Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gut gelegenes 3* Hotel am See
Auf der Suche nach einem Hotel hatte es am Hotel Briezerbüebli ein Schild "freie Zimmer". Leider hatte sie nur noch 2 Zimmer frei, doch sie buchte uns drei Zimmer im Weisssn Kreuz. Also fuhren wir mit unseren Bikes dorthin und parkten die Harley's auf dem Gratis Parkplatz oberhalb vom Hotel. Wir wurden von freundlichen Personal empfangen.,Die Zimmer waren sauber und die Terrasse verfügte über Seesicht. Das Frühstücksbuffet war super, die Lage ist sehr gut. Wir können das Hotel empfehlen.
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Hotel kann empfohlen werden.
Auffallend ist im Hotel die gemütliche, familiäre Atmosphäre in den beiden Essräumen. Die Bar ist einladend. Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen Eindruck
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man sollte sich mal eine Nacht verwöhnen lassen
super gepflegt, wenn auch im alten stil. gute betten gute betreuung und aufmerksames und zuvorkommendes personal
Fränzi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Damen GymGruppe Schaffhausen
Das Hotel liegt sehr praktisch beim Bahnhof, vis à vis Schiffstation, Busstation. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Bodenbelag Teppich störte uns. hygienischer wären andere Beläge, die gut gereinigt werden können.
Christiane(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Swissness geniessen
Sehr persönlich dem Empfang! zufriedene Hotel und Restaurant/ Kunden. Sehr sauber, Preise Qualität stimmt. Sehr empfohlen für Zugfahrerkundschaft. Grosses Brot Angebot, beim Frühstück. Flexibel Oeffnungzeiten! Schnelle Bedienung . Wir kommen wieder.