Nick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Freundlich und gut
Für unkomplizierte Familien, die eine familiäre Atmosphäre mehr schätzen als Luxus. Super Lage für Bahnreisende und Skibusbenutzer ins Skigebiet.
Gion(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gemütliches und zentral gelegenes Hotel
Bedienung: aufmerksam und freundlich Zimmer: einfach aber sauber, Bad etwas in die Jahre gekommen dafür sauber und alles funktioniert. Super Lage für Zug, Schiff oder Bus auf die Axalp. Restaurant: sehr heimelig, wo sich auch die Einheimischen treffen. Gute Küche zu fairen Preisen.
Remigi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gemütliches Hotel im Berner Oberland
In diesem schönen alten Haus im Zentrum von Brienz muss man sich einfach wohlfühlen. Einfaches Hotel direkt am Bahnhof und nur einen Katzensprung vom Brienzersee entfernt. Gutbürgerliche Küche und ein feines Frühstück runden den Besuch ab.

Nicole(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal und nie wieder
Der Preis für ein Doppelzimmer ist mehr als genug = CHF 180.--, wenn man bedenkt, dass dieses Hotel nicht gerade viele Pluspunkte hat! Wir empfehlen dieses Haus auf gar keinen Fall weiter.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser in anderes Hotel ausprobieren
super aussicht auf den see, super lage direkt beim bahnhof. aber man muss zu viel bemängeln. zuerst bekamen wir ein zimmer mit blanker neonröhre und beschädigtem spiegel im badezimmer. auch das brot am morgenessen ist nicht so fein wie es in der schweiz sein könnte. wir würden das nächste mal ein anderes hotel wählen.
Bruno & Familie(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Gastfreundschaft so wie man es sagt
Alles so wie es sein sollte, nur auf den Fluglärm hätten wir auch gerne verzichtet, aber alles andere ist schwer in Ordnung.. Freundliches Personal, schnell und sehr sauber, wir kommen gerne im Sommer wieder, bei "Sonnenschein" Preis / Leistung = SEHR GUT
Urs(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Super Winter-Angebot
war einfach Erstklassig, wir wurden sogar mit dem Hotelbus auf die Axalp gebracht, konnten die Skier im Alpengasthof - Axalp abstellen konnten auf der Axalp zu Mittagessen und das alles in einem Gesamtpreis und am Abend zurück im Hotelbus nach Brienz, SUUUUUPPPER Sache... Wir Gratulieren dem pffifigem Chef und seinem perfektem Team
Christian(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Top Lage, top Service
unmittelbar am Bahnhof der BLS und Rothornbahn sowie direkt am See, Essen sehr gut- alles gut Grosses Lob an alle, tolle lockere Führung, merkt man bei den zufriedenen Mitarbeitern...Top
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen. Schiffsanlegestelle und Bahnhof sind in unmittelbarer Nähe (ca. 1-2 Min. zu Fuß). Auch die Rothornbahn, eine der vielen Attraktionen im Berner Oberland, ist in direkter Nähe. Sehr schöner Aussenbereich des Restaurants mit direktem Seeblick. Ausserdem verfügt das Restaurant über eine exzellente Küche.