Schönes Hotel ideal gelegen vis a vis Bahnhof / Schiffstation / Busbahnhof. Immer genügend Parkplätze vorhanden. Sehr netter Empfang und die Gästekarte wurde uns bereits übergeben obwohl wir etwas zu früh in Brienz angekommen sind. Ideales Hotel für Ausflüge rund um den Brinzer / Thunersee und die Seitentäler. Zimmer ganz Okay und das Frühstück sehr reichhaltig. Wir werden das Weisse Kreuz für weitere Ausflüge in der Region gerne wieder Buchen.
Das Nachtessen im Hotel weissen Kreuz kann ich nur empfehlen! Sehr lecker! Mein Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, dafür aber Preiswert und sehr sauber.
Das Hotel liegt an einem Verkehrsknotenpunkt, was eigentlich sehr toll ist.
Gebucht haben wir im Brienzerburli - aufgrund der Auslastung wurden wir ins weisse Kreuz gewechselt.
Die Zimmer waren bescheiden in der Einrichtung. Aber immerhin sauber, was wir geschätzt haben.
Nicht gut war der Lärm ab morgens 5 Uhr. Der Lärm war beim geschlossenem Fenster/Balkontür praktisch gleich laut ?!?!
Ausgezeichnete Lage; Studio gleich nebenan zwar etwas teuer, aber sehr sauber und funktional. Hervorzuheben ist zudem das Restaurant, das hervorragende Qualität bietet (u.a. hatten wir da die besten Fish&Chips seit langem).