Johannes(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehmes, zentrales Hotel in Brienz
Das Hotel "Weisses Kreuz" ist verkehrstechnisch sehr gut gelegen, ganz in der Nähe des Bahnhofes, der Brienzer Rothornbahn und dem Dorfzentrum. Das Zimmer ist ruhig gelegen. Da ich am Morgen früh abreisen musste, offerierte mir das Hotel eine kreative Frühstückslösung. Besten Dank!
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Herzlichen Dank!
War alles in Ordnung! Organisiert und Freundlich!! ...........................................................................................
Esther mit Gruppe(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gemütliches Hotel im Traumort Brienz am See
Wir waren eine Gruppe von 13 Frauen, welche eine Nacht in verschiedenen Zimmerkategorien verbrachten. Wir alle waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet genossen wir sehr, grosses feines Angebot.

Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Die Silvesterparty war sehr gut besucht. Trotz der vielen Arbeit war das Personal immer freundlich. Das Essen war vom Angebot und der Qualität gut. Dir Zimmer sind sauber.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Freundliches Personal
Das Frühstück war gut und das Essen am Abend war Tiptop. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Die lage ist sehr gut beim Bahnhof und an der Hauptstrasse nur 1 Minute von der Bergbahn entfernt
Helene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kurzauenthalt ok
Für 2 Nächte ok, schöne Terrasse, Zentral, Teppichboden Treppenhaus dringend renovations bedürftig, an der Hauptstrasse
Heinz (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier fühlt man sich willkommen!!
Super freundlicher Empfang von Frau Havlova! Wir konnten unser Zimmer bereits am Vormittag beziehen. Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend!!
Holger Beyer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut gelegen, das Berner Oberland zu erkunden.
Nettes Personal, zweckmäßiges, sauberes Zimmer, gutes Frühstück - passt einfach. Die Lage ist einfach genial, selbst wenn der Bahnhof in der Nähe. Die Aussicht und das Gesamtpaket mit Zimmer, Balkon und vor allem dem netten Personal ist empfehlenswert.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gastfreundlich und kompetent
Das Hotel ist sehr sauber, Personal überaus freundlich. Ein- und Auschecken schnell und kompetent. Lift vorhanden und zentral gelegen. Für einen kleinen Tapetenwechsel von zu Hause ideal.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So geht Ferien
Wie überall möchten wir immer im Zentrum (Nähe Bahn / Schiff / Bus / U-Bahn oder was auch immer) logieren. Das Hotel liegt genial, unmittelbar neben der Station der Rothornbahn, dem SBB-Bahnhof und der Schiffstation. Zuvorkommendes Personal bzw. Hotelleitung.