Küde(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Kurzaufentalt 2-4 Nächte absolut perfekt.
Gute Lage absolut zentral gelegen für alle Tagesausflüge. Infrastruktur bestens. Etwas lauter, da gleich an der Strasse liegend.
Pierre(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Séjour en juillet
Das Hotel ist gut zentriert (in der Nähe vom Bahnhof, Hafen und Rothornbahnof), gutes Frühstück, Möglichkeiten um zu baden.
Lina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert :)
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr zuvorkommend! Das Zimmer war sehr sauber und das Bad praktisch eingerichtet.

Matthias(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöner Aufenthalt!
freundliche Bedienung, aufmerksamer Service, gutes Restaurant, ausführliches Frühstück, solide Ausstattung, sauberes Zimmer, bequeme Betten, praktischer Veloabstellplatz
Silvio(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
nettes Hotel mit Luft nach oben
Das Zimmer war sauber und die Lage ruhig. Allerdings wurde uns fürs Abendessen ein 4-Gänger verkauft und nur drei wurden uns serviert. Eine Entschädigung gab es dafür nicht. Das meiste davon waren leider Tiefkühlprodukte. Beim Frühstück gab es auch wenige frische Produkte, was ich ebenfalls etwas schade fand. Service & Hotelpersonal waren freundlich.
Myrta(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder!
Gemütliches Hotel mit einfachen, sauberen Zimmern, zentral gelegen und abends trotzdem ruhig, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und ausgezeichnete Küche.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein entspanntes und unkompliziertes Wochenende
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat eigene Parkplätze. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Auch das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet und die Speisekarte sehr vielfältig.
Yannick(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein sehr gut hôtel
Das hotel war sehr schöne und personnal war gut. Sehr nehe von Brienzsee and balcon war sehr gut. Das zimmer war gut aber wir konnen Lärme straße hören.
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zentrales Hotel, leider schon etwas älter
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und unter dem Bett wurde schon länger nicht mehr gereinigt. Ebenfalls dürfte der Kellner Markus etwas überfordert sein mit seinen Job. Trotzdem könnte er freundlicher sein zu den Gästen. Ansonsten ganz okey, die Lage ist top.
Martina Wolf(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum guter Service, werden wieder kommen
Sauberes Zimmer, grosse Terrasse, schöne Seesicht, bequeme Betten, einzige Beanstandung dass es an der Terrassentür keinen Vorhang hat und am Morgen dann früh hell ist im Zimmer