Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle große Zimmer, sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück
Sehr freundliche Rezeption, tolle große Zimmer mit 2 großen Betten. Alles neuwertig, sauber, gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker. Die Kinder konnten im großen Garten toben und Schildkröten füttern.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Mal für eine Nacht machbar...
Wir waren bloß eine Nacht auf Durchreise, dafür war es okay. Ansonsten ein gutes Haus, leider kein Brauhaus mehr und somit abends auch in der näheren Umgebung schlecht mit Essen, Frühstück und Zimmer waren okay
Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Sehr zu empfehlen für Famielen & auch für Radler
Super zentral gelegen. Sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Auf Sonderwünsche bestens eingegangen. Auch unsere Ebikes hatten einen extra abgeschlossenen Raum. Leckere Eisdiele sowie diverse Supermärkte in der Nähe. Auch die S-Bahn lässt sich zu Fuß gut erreichen und ist somit ruckzuck überall.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bayern Scharm
Einfaches Hotel mit eigenem Gaststättenbetrieb. Zimmer mit Hüttt' n Scharm mit Ausblick. Central am Ortskern gelegen, nach München sind es gut 30 MIN.
Henri(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Geht gar nicht
Schechtes, schlauchförmiges Zimmer, desolate Einrichtung, alte Möbel, unpassend, Badezimmer mit Dusche mit Duschvorgang, gesamtes Zimmer, Bad wohl 70er Jahre oder so. Definitiv nicht für Urlaub geeignet. Der Betreiber extremst unsympathisch, keine Hilfe beim fehlenden Internetzugang, der verursacht war beim Hotel.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Hotel Weißbräu: kein zweites Mal
Das Hotel dürfte für niemandes Reisegrund geeignet sein, vor allem nicht für einen Urlaub, aber auch nicht für jemanden, der geschäftlich / zur Arbeit dich dort aufhält.
Weißbräu - nicht zu empfehlen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Nicht zu empfehlen
Das Gebäude sieht gut aus von außen, großer Garten. Die Flure im Hotel sehen auch gut aus. Der Speisesaal gefiel mir nicht besonders.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Aufenthalt
Wir haben ein schönes Wochenende im Hotel Weißbräu verbracht. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer ruhig, sauber und gemütlich. Sehr praktisch sind die kostenlosen Parkplätze direkt vor dem Haus und das die S-Bahn in die Münchner Innenstadt sehr schnell, fußläufig zu erreichen ist. Das Frühstücksangebot war gut und reichlich. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder
Unpersönlich, Unprofessionalität ! Man fühlt sich von Anfang an nicht willkommen. Zum Einschecken muss man sich erst Personal suchen. Die Freundlichkeit fehlt halt auch.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Übernachtung im Landgasthof mit Biergarten
Das Hotel ist ein typischer bayrischer Landgasthof mit großem Biergarten. Es besteht aus einem Haupthaus und einem hinter dem Biergarten liegenden Gästehaus. Wir waren in der zweiten Etage des Haupthauses untergebracht (kein Fahrstuhl!)