Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur zum weiterempfehlen!
Alles top! Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, ruhige Lage, alles super! Streichelzoo ist auch vorhanden, super Spielplatz für Kinder, Wellnessbereich gibt es auch und sauber ist auch alles.
Edgar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Familienhotel
Wir sind recht kurzfristig auf dieses tolle Familienhotel gestoßen. Der erste Eindruck ist wirklich top. Man merkt, dass es ein familiär geführtes Hotel ist, wo der Gast keine Nummer ist. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und geben den Gästen tolle Empfehlungen. Das tolle Essen wertet den gesamten Aufenthalt nochmals auf. Ein Highlight ist der tolle Garten, der Streichelzoo und natürlich der naturbelassene Schwimmteich. Unsere drei Kinder fühlen sich hier pudelwohl und nehmen das Kinderprogramm sowie die tollen…
Sepp(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ist absolut weiter zu empfehlen.
Sehr gut geführter Familien Betrieb. Ist angenem und unaufgeregt ideal zum Ausspannen für ein paar Tage. Auch Seminare Räume werden dort angeboten.

Family(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Ort zum entspannen
Das Hotel ist sehr herzlich. Für die Kinder gab es den ganzen Tag Beschäftigung und wir konnten auch entspannen. Beim Essen würde auf jeden Wunsch eingegangen. Es ist familiengeführt was man an der Herzlichkeit schnell merkt. Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub
Sehr familienfreundliches kleines Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, super Möglichkeiten für kinder zum Spielen und toben...wir werden auf jedenfall nochmal fahren.
Anna(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Relax-weekend vom Feinsten
Dieses, bereits seit 3 Generationen, familiär geführte Hotel eignet sich besonders für ein verlängertes Wochenende um den Alltagsstress zu vergessen. Durch den Wellnessbereich findet man findet so richtig wieder zu sich und geniesst die regionalen frisch zubereiteten Speisen in vollen Zügen. Immer wieder gerne freut man sich "aufs Mühlviertel-Wochenende".
Carina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel für Kurzurlaub mit Kleinkindern
Sehr nettes Familienhotel mit toller Küche, super Garten und Beschäftigung für Kinder (ideal für Kinder zwischen 3-10 Jahren)
Melanie Thürmer(31-35)Deutschland
Hat eindeutig mehr Sterne verdient
Lohnt sich definitiv im Sommer ganz ganz toll durch den Außenbereich allein schon ich schwärme heute noch vom Außenbereich.
Sarah(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Wohlfühlen mit Kindern!
Familiäres Familienhotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Wir kommen jederzeit gerne wieder. Die Gastgeber sind auf alle Wünsche nett eingegangen, das Essen schmeckt sehr gut.
Roman(31-35)Deutschland
Überraschend rundum gut
Der erste Eindruck trügt: Was zunächst wie ein spießig Hotel in einem kleinen Dorf am Ar*** der Welt aussieht, entpuppt sich als modernes Hotel mit allen annehmlichkeiten, die man sich für eine junge Familie wünschen kann!