Lohnt sich definitiv im Sommer ganz ganz toll durch den Außenbereich allein schon ich schwärme heute noch vom Außenbereich.
Unser Dachzimmer war top Ausgestattet und sehr groß, das einzige was uns etwas gefehlt hat waren Fliegengitter. Aber vielleicht von daheim zu verwöhnt. Betten waren toll und da sind wir auch sehr verwöhnt durch unsere wasserbetten daheim wir haben super geschlafen. Auch für unsren Zwerg stand ein kleines Bettchen bereit auch sie hat super geschlafen.
Sehr sehr lecker. Bio. Und es wurde auf all unsre Wünsche eingegangen. Es gab genug Alternativen. Das Salatbuffet war mega.
Der war toll. Durch die Stechmücken habe ich mich in der Nacht aufgekratzt am nächsten Tag hatte ich ein frisch bezogenes Bett obwohl wir am nächsten Tag abreisten Fragen wurden immer sofort beantwortet und auf Wünsche ging man immer ein.
Ländlich und sehr ruhig. Ausflugsziele sind alle mit dem Auto super zu erreichen. Linz ca. 30-40 min, Passau auch ca.30 min, Tierpark 40-45 min. Super ausgeschildert. Vom Hotel aus kann man super wandern.
- Wellness
- Sport
Für uns als Familie perfekt. Schwimmbecken für unsren Zwerg perfekt ( ging unsrer 2 jährigen Maus ca. Bis zum Nabel), tolles Spielzimmer, tolles Angebot für Kids wie Indianerfest, Besuch bei der Feuerwehr usw. Massagen konnte man dazu buchen- haben wir allerdings nicht gemacht. Naturbadeteich war für uns der Oberhammer und absolutes Highlight. Angenehm kühl bei fast 40 grad.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |