Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches u. sauberes Tiroler Landhotel
Gemütliches und sauberes Tiroler Landhotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können wir weiterempfehlen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Netter Kurzurlaub
Nettes, familiäres Hotel für Kurzurlaub. In der Gegend ist zwischen Mitte Oktober und Dezember so gut wie alles geschlossen.
Joef Fertig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Kann man nur empfehlen war super
wir waren zu 4 Personen mit unseren Motorräder dort wir wurden sehr freundlich empfangen alles war super Zimmer, Personal, Essen wir werden im nächsten Jahr sicherlich wieder hier her kommen um von dort aus unsere Touren starten. nochmals danke für alles und den schönen Zeit bei Ihnen.!!

Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Kurzaufenthalt
Alles tip top, Hotel unter sehr netter Leitung, Frühstüchsbuffet mit grosser Auswahl an Speisen, Zimmer gross und sehr gepflegt
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Service zu günstigem Preis
Kleines, gemütliches Hotel, in dem Gastfreundschaft ganz groß geschrieben wird.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schön, nett, weiterzuempfehlen!
Sehr nette Gastgeber, Zimmer großzügig, Wasserbetten gewöhnungsbedürftig aber ok, Wellnessbereich sehr schön aber etwas klein. Hotel ruhig und sonnig gelegen. Halbpension sehr gut. Jederzeit wieder.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Ambiente und eine tolle Zeit!
Wir haben die perfekte Zeit für eine ruhige Reise gewählt, es war überall nicht viel los - so auch im Hotel. Es war schön, den sehr herzlichen und persönlichen Service der Familie mit nur wenigen anderen Gästen teilen zu müssen. Ich bin mir allerdings sicher, dass diese ihre Warmherzigkeit auch bei vollem Hause behalten! Fragen Sie am Empfang nach einer Massage! Die sehr freundliche Dame bringt alles mit und man muss sich für sage und schreibe 60 Minuten (45 Euro!!!) einfach nur fallen lassen... das war eine der…
Cornelia & Walti ( Schweiz )(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum Wohlfühlen
Wir wurden im Hotel sehr freundlich von der Familie empfangen. Persönliche und allzeit sympathische Betreuung durch die aufmerksame Crew inklusive Hoteliersehepaar, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.Unser Komfort Zimmer war sehr gross,das WC seperat und ein riesiger Balkon. Das Badezimmer ist eher schon in die Jahre gekommen,war aber für uns ok. Einen Kühlschrank hat es auch. Die Betten sind Wasserbetten wo ich toll fand, gerade wenn man kalt hat nach dem Skifahren.Der Service des Hauses sind unschlagbar…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Angenehmer Aufenthalt
Preis/Leistungsverhältnis ist gut, sehr freundliches familiengeführtes Hotel, Ausstattung ansprechend und neu renoviert, außer Badezimmer, sauber. Für einen Aufenthalt Wintersporturlaub zu empfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Leider nicht zu empfehlen
Hotel ist wie schon in anderen Kommentaren angemerkt in die Jahre gekommen. Wohnen und Frühstück ok. Tip: Woanders essen gehen und woanders Badespaß üben. Den eigenen Wagen benutzen und sich zur langen Auffahrt zum Hochzeiger bewegen. Das Bier genau aussuchen. Der wirklich Tip: Nicht hinfahren und nicht weiterempfehlen. Es gibt so viele schöne Hotels