Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Freundlicher Service und überraschend gutes Frühstück
Hotel liegt in Wenns etwas außerhalb. Besitzer bemüht sich sehr um seine Gäste - wir fühlten uns dort sehr wohl
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leckeres Frühstück mit frischen Eiern auf Bestellung. Freundlicher Service. Große Zimmer mit Balkon. Etwas älter, aber gepflegt.
Sabrina Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nette kleine Unterkunft mit großem Zimmer
Sehr große Zimmer, für die Region typisch eingerichtet. Bad könnte renoviert werden war aber sauber. Frühstück sehr gut und frisch.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für Biker hervorragend geeignet.
Wir haben ein Wochenende mit Bikerfreunden verbracht. Alles in Ordnung, freundlich auch wenn´s mal etwas später ist! Das Frühstücksbufett ist für diese Hotelgröße hervorragend!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Herzliche Gastlichkeit
Familiär geführtes Alpenhotel in günstiger Lage. Für unsere Motorradtouren bestens geeignet. Schöne Zimmer, hervorragende Gastgeber und super Frühstücksbuffet.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hätte besser nicht sein können!
Mit lustiger Truppe angereist hatten wir den freundlichsten Empfang - so nette Leute- gute Touren-Tips und der besten Wirtshausempfehlung im Ort. Dazu noch etwas Wellness, Spitzenfrühstück ein lauschiges Außensofa mit Service bei bestem Panorama und schönen großen Zimmern und insgesamt sehr schöne Atmosphäre - sogar eine kurze Bunkerbesichtigung gönnte uns Herr W. - wir kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon! Ihre Leute aus der Eifel und Tuttlingen. MSt
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gastfreundschaft steht ganz oben bei den Besitzern
Herzliche Gastfreundschaft, große Zimmer zur Sonnenseite, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen,spontane an und anreise und sehr flexibel was unsere Wünsche anging, schöner Saunaberreich. alles zusammen ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder. ein Geheimtipp für die nächsten Jahre. die Besitzer haben das hotel erst vor 2 Jahren übernommen und investieren gerade darin. Das preis-Leistungsverhältnis War top. Hätte nicht besser sein können.
Richard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Nettes Wochenende bei netten Hotelier
Wir waren mit dem Motorrad auf Tour und haben dort eine Nacht verbracht, sauber, nett eingerichtet und freundliches Perosnal. Alles in allem kann man das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Herzlich geführtes Hotel!
Herzlich geführtes Hotel! In der familiären Atmosphäre fühlt man sich gleich wie zu Hause. In den kleinen Hotel geht man auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste hervorragend ein.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel
Super nettes personal, super sauber zimmer, keine durchgelegende betten,gutes essen... Kann ich nur jeden empfehlen