Unser Kurzurlaub - 4 Tage - mit einer Rennradgruppe war sehr gelungen.....wesentlich dazu beigetragen hat zum einen das Hotel Weinheber mit einem wirklich sehr guten Frühstücksangebot....entsprach ohne Abstriche dem eines 4 Sterne Hotels und auch das Abendessen war sehr lecker zubereitet und alle Teilnehmer ( 11 an der zahl) waren ausnahmslos sehr zufrieden. Preis und Leistung stimmen hier zu 100 % Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Städtchen Freinsheim ist jederzeit eine Reise wert.....ein richtiges…
Uns hat es sehr gut gefallen - wir werden wohl zu "Wiederholungstätern". Freinsheim ist wirklich eine Reise
wert. Nur schade, daß der Autoverkehr noch mitten durch diese historische Altstadt geht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klein aber fein
Das Hotel im alten Stadtkern auf drei Etagen ist sehr gut geführt und sauber, jedoch ohne Fahrstuhl.
Frühstück im Haus bestens. die Küche im dazugehörigen 200m entfernten Restaurant ist sehr gut, auch die Preis/Leistung.
Ein sehr gemütliches kleines Hotel in einer sehr zentralen Lage. Leider keine Wanderkarten mehr im Hotel, jedoch 5 Häuser weiter in der Touristeninformation. Gastronomie rund ums Hotel sehr gut und ansprechend. Jederzeit wieder, auch um die gleiche Zeit.
Sehr freundlich und großzügig. Wir hatten das all-inclusive-Angebot mit 4 Übernachtungen gebucht und waren begeistert, Sehr leckeres Essen,guter Wein und herzlicherService. Wirklich empfehlenswert,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Frühstück super, aber sonst auch kleine Nachteile
EIn einzigartiges, großartiges Frühstücksbuffet! Leider gibt es keine Aufenthaltsmöglichkeit außerhalb des Zimmers am Abend (Zusammensitzen mit anderen Hotelgästen nur auf der "Bettkante" möglich).
Im Zimmer leider kein WLan Empfang.
Hotel liegt günstig zur Erkundung der Stadt Freinsheim. Leider nur Übernachtung und Frühstück. Kein Abschlussdrink möglich. Frühstücksbuffet hatte für jeden etwas zu bieten. Alter verschlissener Teppichboden ! Sonst für einen Kurzurlaub gutes Hotel.
Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Liegt zentral im Ort. Parkmöglichkeiten vor dem Haus eingeschränkt, in der Nähe aber genügend Ausweichmöglichkeiten.