Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • StadtEin Stadthotel zum Wohlfühlen
Ruhig gelegenes Stadthotel in zentraler Lage, großzügiges Zimmer und schmackhafte Speisen zum Frühstück, Mittag und Abend. Bequeme Betten
Petra(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • StadtZentral mit Abstrichen
Historisches Gebäude im Herzen der Stadt, gute Lage zum Erkunden der Innenstadt, alles gut zu Fuß zu erreichen, es ist kein Auto nötig.
wir buchten für eine Nacht ein Komfortzimmer mit Wunsch einer ruhigen Lage. Die ruhige Lage passte. Das Zimmer "Pfaffenteich" im oberen Stockwerk war in mehrere Räume aufgeteilt, ein…
Klaus(56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • SonstigeStopover in Schwerin der sich lohnt!
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Schwerin. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Zum Abendessen ist das hauseigene Restaurant mit seinen Spezialitäten zu empfehlen.
Max(51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Stadtgemütliches Hotel mit Restaurant und Biergarten
Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel mit großem und gut ausgestatteten Zimmer, ganz zentral in der Altstadt gelegen, Restaurant mit Biergarten, sehr freundlicher Service
Leider keine Klimaanlage, war sehr warm - passt aber auch nicht zum Ausstattungsstil
Markus(36-40)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • ArbeitHistorisches Hotel in historischer Altstadt!
Sammelt Miles & More Meilen
Mitten in der historischen Altstadt in einen ebenso historischen Gebäude. Urgemütlich und herrlich verwinkelt. Top!
Ich weiß nicht ob ich eine Upgrade bekommen hatte - mein Zimmer war aber fast größer als meine Wohnung zu Hause. Leider war es ein bisschen Frisch!
Mitten in der Altstadt - Perfekte Lage für…
Olaf(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StadtZentral gelegenes, hundefreundliches Hotel
Wir waren mit dem Hund in Schwerin und haben uns deshalb für das Weinhaus Wöhler entschieden. Wir haben die Suite im Nebengebäude bewohnt. Groß und geräumig mit genug Platz für die Fellnase!
Zentral gelegen, Schloss und Park in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen
Felix(19-25)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • SonstigeZentrales Hotel in Nähe des Märchenschloss
Wir (mit unseren beiden Kindern) hatten eine sehr schön geschnittene Suite mit 2 großen Schlafzimmern und einem Wohnzimmer inmitten der Altstadt. Wir hatten keine langen Wege zu allen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung (Incl. Märchenschloss). Das Weinhaus hat eine sehr gute Küche mit guten Frühstück und bei schönem…
Claudio(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne, wenn ich in Schwerin bin
Hotelier-Kommentar
Mitten im Herzen von Schwerin, sehr zentral,(Innenstadt, schloss und Seen ) sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter,sehr uriges Weinhaus mit Zimmern
Annette(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • StadtDas Weinhaus Wöhler ist sehr zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Wir wurden sehr freundlich empfangen , Das Zimmer war sehr sauber , die Betten perfekt und es herrschte eine himmlische Ruhe . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder . Alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen .
Mathias(36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • SonstigeTraditionshaus: perfekte Lage + top Service
Das Hotel hat die perfekte Lage für einen Aufenthalt in Schwerin. Alle Highlights befinden sich in der Nähe. Die Zimmer sind sehr sauber, haben eine gute Größe und eine zweckmäßige Ausstattung. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben zusätzlich das Frühstück gebucht und waren auch hiermit sehr…