Claudi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Für 1-2 Nächte sehr zu empfehlen!!
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, Essen empfehlenswert (insbesondere die Gambas), für Radreisende bestens geeignet)
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr nettes kleines Hotel zum guten Preis
Sehr nette Besitzer und saubere Zimmer. Ausstattung eher einfach gehalten aber dem Preis angemessen. Lage sehr zentral.
Jutta & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ankommen. Wohlfühlen.
Wir haben uns sofort wohlgefüht und fühlten uns bei den netten Hotelbesitzern gut aufgehoben.Es ist ein gepflegtes,familiengeführtes Hotel mit Charme.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Die Speisekarte der Hoteleigenen Küche ist zwar nicht sehr gross,aber was man bestellt ist von bester qualität und mit viel Liebe zubereitet.Vielen Dank für ein tolles Wochenende Nataliiia und Vitor. JUTTA UND STEFAN AUS DÜSSELDORF:BESUCH VOM 06.07.-08.07.18.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Charmantes Hotel mit tollen Gastgebern!
Mein Sohn und ich kamen auf einer Fahrradtour durch Zufall in diesem Hotel unter, da unser eigentlich gebuchtes Hotel geschlossen war. Die Wirtsleute nahmen uns spontan und sehr herzlich auf und hatten sogar sofort eine Abstellmöglichkeit für unsere Fahrräder parat! Herzlichen Dank nochmals für die tolle Aufnahme !!
Tina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Kurzurlaub
wir waren mit 8 Personen Anfang August im Hotel Ohm patt und waren alle sehr zufrieden. reichhaltiges Fruehstueck. Anlaesslich eines Geburtstages wurde uns ein einmaliges deutsch-portug. Menue serviert. Wir waren alle begeistert . Die Wirtsleute sind ausserordentlich zuvorkommend und freundlich. Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt. Wuensche werden sofort erledigt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Günstiges, zental gelegenes Hotel mit Charme
Kleines gemütliches Hotel. Sehr gutes Frühstück. Kostenloser Internetzugang.Fernseher, leider nur mit sehr wenigen programmen.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes Hotel für Wanderer
gutes Hotel für Single oder Ehepaare. Für Kinder wenig geeignet wegen der Größe der Zimmer und des Freizeitangebotes, für Behinderte nicht geeignet wegen der steilen Treppe zu den Zimmern. Wer aber als Wanderer ein gutes und zentral gelegenes Zimmer sucht ist hier völlig richtig. Frühstück sehr gut und ausreichend, das Ehepaar welches das Hotel führt ist bemüht alle Wümsche der Gäste zu erfüllen. Sehr gute Lage nur wenige Minuten bis zur Fußgängerzone, zum Bahnhof oder zum Rhein. Trotz der Nähe der Eisenbahnstrecke…