Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel, sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, nettes und aufmerksames Personal, gute Atmosphäre. Sehr nette Juniorchefin und gute Weinauswahl!
Agi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
immer wieder gerne
sehr famlienfreundlich, ruhig gelegen, einfach schön, grosse Räume und Zimmer, schöne Terrasse, sehr freundliches Personal
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt um den Moselradweg zu beginnen
Wir genossen zwei Tage im Hotel Weis bevor wir unsere Moselradtour starteten. Der Empfang war herzlich, das Zimmer traumhaft , das Restaurant mit Terrasse sehr schön und die Küche wäre einen Umweg wert. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall allen unseren Freunden empfehlen.

Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut im einzelnen verbesserungsfähig
Schöne Lage , Personal ist sehr freundlich, der Wein einfach nur lecker 😋. Wir wollten nicht direkt nach Trier rein sondern etwas abgeschiedenen sein aber auch nicht ab vom Schuss.....
Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Sehr zuvorkommendes Personal. Alle (Extra-)Wünsche wurden erfüllt. Sauberes Zimmer. Gutes Abendessen. Frühstück nicht herausragend, aber vollkommen in Ordnung. Gerne wieder!
Klaus-Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub im Ruwertal
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel auf einem Weingut. Das Hotel besticht durch seine hochwertige und geschmackvolle Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und versucht seinen Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Hervorragende Küche mit sehr schöner Weinauswahl. Auf die Weinprobe sollte man nicht verzichte
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Optimal für einen Kurztrip an die Mosel.
Wir waren mit dem Zimmer/Service und Frühstück sehr zufrieden. Abendessen im Restaurant war auch sehr gut. Gelungener Kurzurlaub.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Gute liegt oft nicht fern.
DIe Fotos in der Internetpräsenz des Hotels stimmen völlig mit der Realität überein. Der Empfang ist sehr freundlich und kompetent. Alles ist sauber und aufgeräumt. Trotz der Weite und Grösses des Hauses fühlt man sich trotzdem aufgehoben und wohl.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in sehr ruhiger LAge
Sehr freundlicher Empfang und Service. Gutes kontinentales Frühstück. Aufmerksamer Service. Die Zimmer sind groß und gut aufgeteilt. Schattiger Balkon mit Liegen und Stühlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Geniessen
Ein Hotel zum Entspannen und Geniessen Wir waren auf der der Durchreise und haben 2 Nächte dort verbracht. Ein idealer Platz um dem Stress der langen Reise Auszeit zu verschaffen.