Klaus(61-65)Deutschland
Gemüliches Weinhotel in reizvoller Lage
Positiv: Das Hotel ist gemütlich und liegt in reizvoller Umgebung mit guter Anbindung (auch mit dem Bus) in die Stadtmitte von Trier. Das Zimmer war angemessen eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft und die angebotenen Weine sind vorzüglich. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Negativ: Der Küchenduft wabert leider durch das ganze Haus. Frühstück und Speisekarte könnten noch etwas abwechslungsreicher sein.
Firoz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kultur und Wein an der Mosel
Ich war wieder im Hotel Weis im Mertesdorf an der Mosel mit Freunden. Die beiden Einzelzimmer, die wir hatten waren auf der Weinbergseite und nicht gut. Klein, einfache Ausstattung und einfach abgewohnt. Für den Preis zu teuer. Das Doppelzimmer auf der Straßenseite war zwar auch einfach ausgestattet aber geräumig und mit einem sehr schönen Balkon. Preislich gut. Das Essen war, wie das letzte Mal auch sehr gut und die Weine aus dem eigenen Weingut exzellent. Sehr schöne typische Ruwer Weine mit deutlichem Schiefer…
Erwin und Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in excellenter Lage
In einem sehr geschmackvollen Landhausstil eingerichtet. Das betrifft sowohl die Zimmer, als auch das Restaurant, den Frühstücksraum und die Bar.

Marion(71+)Deutschland
Ruwer
Freundlicher Empfang durch Mitarbeiter. Verabschiedung vom Besitzer persönlich. Aufgrund der hohen Außentemperatur über mehrere Tage hätte man im ZImmer aufgrund der frühen Buchung Vorkehrungen treffen können, damit die Raumtemperatur angenehm ist, z. B. Vorhänge schließen etc. Service im Restaurant gut!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal für Kurzurlaub.
4*-Hotel direkt in den Weinbergen, mit angeschlossenem Weingut. Guter Service, tolle Umgebung, feines Ambiente. Kurze Wege nach Trier und Luxemburg.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel an ruhiger Lage nähe Trier
Das Hotel wird von der Besitzerfamilie geführt. Wir fühlten uns sofort wohl und willkommen. Sehr freundliches Personal. Wlan ist nicht in allen Zimmern störungsfrei nutzbar.
Paul(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel kann ich jeder empfehlen
Super Hotel, jeder zu empfehlen. Das Abendessen (mit Arrangement) war sehr gut. Beim Fruehstuck war alles da was sein muss.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel mit Gourmetcharakter
Klasse Service, sehr freundliches Personal, Essen top, schöner Wellnessbereich, nur 10 Autominuten nach Trier.....
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel Weingut Weis ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist in ruhiger und sehenswerter Lage in umgebenden Weinanbau. Ausgestattet mit großem Zimmern die allen Ansprüchen entsprechen. Der Zimmerreinigungsservice ist erstklassig. Für Ausflüge ins Moseltal und ins nahe Trier ideal gelegen.
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, zum Wiederkommen!
Sehr gut geführtes 4**** Hotel, ideal kombiniert mit einem ca. 200 Jahre alten Weingut; sehr gepflegtes Erscheinungsbild; Zimmer bestens ausgestattet; zum Wohlfühlen!