EFD(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundrum zufrieden
Sehr schöne, absolut ruhige Lage mit viel Auusicht mitten in den Weinbergen des Ruwertals. Unsere Zimmer gehören zu den schönsten, die wir in der letzten Zeit kennengelernt haben. Im Restaurant haben wir gut gegessen, freundlichen Service genossen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach klasse!
Wirklich tolles Hotel, mit klasse Wellness Bereich, gutem Frühstück und perfekter Lage, wenn man Trier und Luxembourg besuchen will!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder.
Es hat alles gepasst. Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und gastfreundlich. Das Weingut hat eine ausgesprochen schöne und ruhige Lage.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne ruhige Lage
Schönes am Weinberg gelegenes Hotel. Angenehmes Ambiente Nicht weit von Trier und der Mosel entfernt. Hund hat sich wohlgefühlt
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Geräumige, saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich. Leckeres Essen. Schöner Ausblick. Wir kommen gerne wieder, wenn es uns mal wieder nach Trier verschlägt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder sehr gern
Ich war zum ersten Mal im Weingut Weis und bin begeistert. Eine sehr nette und sympathische Atmosphäre, in der man sich als Gast sehr wohl fühlt. Die Hotelleitung erfüllt einem jeden Wunsch. Sehr schöne helle und moderne Zimmer, eine neue ansprechende Sauna mit wunderbarem Relaxbereich lassen keine Wünsche offen. Wir haben auf der Terrasse bei herrlichem Wetter sehr gut gegessen und besten Weißwein genossen. Hier passt einfach ALLES! Gern kommen wir wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, gute Lage, wenig Gastfreundschaft.
Schönes Hotel mit großen Zimmern, gut eingerichtet und recht wertig. Sehr großer Balkon; wir bewohnten die Maximiner J.Suite. Sehr gute Lage mit Blick auf Wälder, Weinhügel und das Weingut Maximin Grünhaus. Dafür das hier Busse abgefertigt werden waren die Restaurant Leistungen gut; der Service ebenfalls. Sehr gute Weine aus eigenem Weingut. Die Begrüßung beim Check-In war mäßig freundlich , besonders der Inhaber macht einen desinteressierten Eindruck; keine Hilfe beim Gepäck! Deswegen überrraschte es auch nicht,…
Achim Stoller(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes ruhiges Plätzchen!
Am Hotel angekommen und gestaunt. Meine Frau und ich waren von der Fassade sowie Eingangsbereich direkt begeistert. Auch gute Parkmöglichkeiten gibt es vor und hinter dem Hotel.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Der Sauna Bereich ist sehr angenehm. Wir waren für einen Kurzurlaub dort und würden es immer wieder in Anspruch nehmen und weiterempfehlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen
Herrlich ruhig gelegenes Hotel mit vorzüglicher Küche und mundenden Weinen aus dem Ruwertal. Zuvorkommender Service, guter Ausgangspunkt für Besuche in Trier, an Mosel und Saar und Luxemburg.