Margarete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Saunabereich, alles sehr gepflegt und sauber, leckeres Essen, hilfsbereites und freundliches Personal.
Weinhotel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel mit guten Wein.
Gepflegtes und modernisiertes Hotel mit einigen Angeboten im Haus zur Erholung und Kosmetik. Gute und gepflegte Küche. Service ist etwas schwach, da zu wenig Fachpersonal.
René Föhn(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühl - Hotel
Das Hotel liegt mit dem Auto ein paar Minuten von Trier weg an den Weinbergen.Bei unserem Aufenthalt hat in diesem Hotel einfach alles gepasst und es war wunderbar.Die Leute,das Essen,die Zimmer,es ist einfach "EMPFEHLENSWERT".Wir waren garantiert nicht das letzte mal dort.

Jutta(56-60)Deutschland
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit Hund
Wir legen bei unserer Hotelsuche immer Wert darauf, dass wir auch unseren Hund mitnehmen dürfen. In diesem schönen 4 Sterne Haus ist das möglich. Wir hatten das Rieslingarrangement gebucht und wurden kulinarisch verwöhnt. Vielen Dank nochmal an Fam. Weis und Team für die ausgezeichnete Bewirtung. Das Hotel hat einen sehr schönen Saunabereich.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr gute,ruhige und romantische Lage. Sehr gepflegtes Haus. Sehr kompetentes und höfliches Personal. Ausreichendes Parkplatzangebot.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Supergepflegt, tolle Küche, aufmerksam
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Weis, jeweils über Silvester. Das Hotel war voll ausgebucht. Ob an der Rezeption, ob im speisesaal oder auch bei den allgemeinen Abläufen: alle - Eigentümer und Servicekräfte - waren ständig bemüht, den Gästen den aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser einziger Kritikpunkt ist, daß die Servicedamen eim Frühstück kaum Deutsch verstanden oder sprachen und daher die Verständigung oftmals schwierig war - aber dabei waren sie auffallend freundlich und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Eine Hotelanlage ist für Paare zum Wohlfühlen
Eine sehr gepflegte Hotelanlage . Im Ort kann mann Wandern, oder Gastronomische Einrichtungen besuchen, ausreichende kostenfrei Parkplätze stehen allen Gästen zu Verfügung
Herta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlten uns rundum verwöhnt. Spitzenklasse, wir kommen gerne wieder. Wunderbar zum entspannen, wandern und nahe bei Trier.k
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes, persönlich geführtes Hotel
Gute Lage, freundliches Personal, geschmakvoll eingerichtet, sehr gute Küche. Das Ruwer-Riesling-Arrangement war ausgezeichnet. Waren nicht zum erten Mal dort und werden hoffentlich noch oft ins Hotel Weingut-Weis kommem können.
Michael(31-35)Deutschland
Kulinarischer Genuß + ruhiger Schlaf im Weinberg
Ausgezeichte, sehr fein ausgebaute Weine. Das kulinarische Menü mit Weinprobe war wirklich von hoher Qualität und auch die Probe sehr durchdacht. Zu jedem Gang wurden zwei passende und auch ähnliche Weine gereicht, so dass man feinere Unterschiede sehr gut herausschecken konnte. Die Gegend ist malerisch und der Spaziergang durch die Weinberge am morgen, als die Sonne langsam durch den Nebel brach, war märchenhaft.