Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Kombi für Kultur und Natur.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Netter Empfang an der Rezeption. Gemütlich eingerichtete und sehr saubere Zimmer mit Blick vom Balkon ins Ruwertal. Tolle Anbindung mit dem Bus direkt nach Trier. Leckeres Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Konzertbesuch mit Wellness Tag
Sehr schönes Hotel, innen viel Holz im Essbereich. Nähe zur Arena Trier optimal. Bushaltestelle 100 Meter weit weg. Bis Arena 2,90€ für das Busticket. Gesamtes Personal war sehr aufmerksam im gesamten Servicebereich! Zimmer Ruwer war für 2 Nächte völlig ausreichend, mit Balkon auf den Weinberg. Wellness Bereich ist für 12 Personen sehr gut geeignet. Wir waren 4 Stunden alleine dort. Sehr gute Weinkarte zum Essen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach klasse
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer ruhigen Weinberglage. Optimal um den Alltag hinter sich zu lassen. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, schöne Restaurant Räume und schöne Zimmer. Wir waren außerordentlich zufrieden und kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in der Nähe von Trier. Eine gute Wahl.
Modernes Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Wir waren auf der Durchreise und konnten von hier noch einen Ausflug nach Trier machen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einladendes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Einladendes Haus in ansprechender Umgebung; freundlicher Empfang; für den Reisezweck (Treffen mit Freunden) hervorragend geeignet.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gutes Hotel
Das Hotel liegt im Ruwertal und bis Trier sind es 10 min Fahrzeit. Es gibt ein gutes Frühstück. Die Abendkarte ist für mich etwas zu teuer und die Auswahl der Speisen überschaubar. Zimmer sind gut. Der Spabereich ist ebenfalls gut nur wenn mehr wie 10 Besucher anwesend sind ist der Ruhebereich voll und man bekommt keine Liege mehr. Service war jederzeit gegeben. Personal freundlich, leider nicht deutschstämmig und so gab es dann schon Verständigungsprobleme. Im Großen und Ganzen ist es weiter zu empfehlen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wohlfühlaufenthalt auf ganzer Linie!!
Schön gelegen in den Weinbergen. Angenehmes Ambiente. Exklusive Küche und Bewirtung. Inhaber sind vor Ort und sehr engagiert.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Reinkommen und wohlfühlen
Waren in Trier auf einem Konzert und wollten nicht mehr nach Hause fahren. Unsere Entscheidung ein Zimmer in diesem Hotel zu buchen war eine gute Idee. Nahe am Veranstaltungsort, ruhig gelegen, der erste Eindruck alles sauber und gepflegt. Wir hatten ein nettes Zimmer, sehr leckeres Essen mit tollen Gerichten im Restaurant und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die überaus freundlichen Menschen die dort ihre Arbeit verrichten trugen zu einem schönen Erlebnis bei. Ich komme wieder!
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausspannen beim Wein und in schöner Umgebung
Das Hotel gefällt durch seine Lage mit Blick in die Weinberge, durch seine Großzügigkeit, vom Parkplatz angefangen, über Rezeption, Entree, Weinstube, Restaurant, Festsaal und angenehme Zimmer mit Balkon. Küche und Wein sind hervorragend.