Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Haus, sauber & gepflegt, freundlich.
sauberes gepflegtes Hotel, schönes Ambiente, großzügige Zimmer, genug Platz, sehr freundliche Bedienung, sauber, gutes Restaurant
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen
Der Aufenthalt war zur vollen Zufriedenheit, freundliches Personal, gute Küche, gute Weine. Zimmer schön gestaltet.
Uli & Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Excellentes, familienbetriebenes Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel, schöne, geräumige Zimmer. Gutes Essen, leckere Weine. Alle Mitarbeiter/innen sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, auch hier, wie überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Herr und Frau Weis waren stets auf das Wohlergehen ihrer Gäste bedacht. Danke für die Zeit bei Ihnen.

Ingolf (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Habe mich sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt zwischen 2 Weinbergen mit guter Luft und Ruhe. Essen war sehr gut. Habe leider nicht alles genießen können, da wir mit den Oldies unterwegs waren.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel, werden immer wiederkommen.
Tolle Lage, Schöne Zimmer, sehr gemütliche Gemeinschaftdräume (Restaurant, Frühstücksraum ,Bar), persönliche Atmosphäre, freundliches Personal.
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wein und mehr 😀
Sehr guter Wein und sehr nette Familie Weis. Wir gehen seit Jahren immer mal wieder hin, ob zum Essen, Wein trinken, übernachten oder alles zusammen
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden gerne wiederkommen !!
Das Osterangebot war sehr gut ! Die Küche und die Zimmer entsprachen voll unseren Erwartungen ! Der Frühstücksservice ist noch verbesserungsfähig , aber willig .
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Unbedingt zu
Ordentliche, saubere, geräumige Zimmer. Sehr ruhige Lage direkt am Weinberg. Optimal: Die Porta Nigra ist dem dem Bus, der vor dem Hotel abfährt, in 20 Minuten zu erreichen. Die Verbindung ist gut getaktet. Sehr gute Küche, aufmerksames und sehr freundliches Personal an jeder Stelle. Herr Weis begrüsst jeden Gast persönlich und kümmert sich ggfs. um alle Belange. Sehr familiäre Atmosphäre.
André (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Riesling Wander Trier Wochenende
Schön gelegenes Weinhotel mit Wellnessbereich. Alles sehr gepflegt, sehr gutes Essen und sehr guter Riesling. Alle Mitarbeiter und die Inhaber sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche umgehend.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundherum angenehmes und passendes Arrangement
Wir trafen uns nun schon zum dritten Mal zum silvesterarrangement mit einem anderen Ehepaar bei Weis, und auch in diesem Jahr war unser Aufenthalt sehr sehr angenehm. Die Atmosphäre ist familiär im besten Sinne, der Service aufmerksam und gut, das Programm stimmig und passend, von der hervorragenden Küche ganz zu schweigen.