Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu teuer für ein altes Hotel
Die Rezeptionistin erzählte fast nichts. Das Frühstück so la la. Es sieht angezählt aus. Das Nutella Glas wurde immer ein bisschen aufgefüllt. Viele junge Leute die dort arbeiten die Praktikum o.ä. machen haben nicht den richtigen Plan in der Tasche.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel in ruhiger, angenehmer Lage am Weinberg.
Das Hotel Weis besuche ich schon mehrere Jahre. Küche und Keller bieten immer kulinarische Freuden. Das ganze Team - besonders Frau Weis - sorgt immer für einen angenehmen Aufenthalt. Auch die Nähe zur Stadt Trier ist ein Pluspunkt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit Anspruch
angenehme Atmosphäre, leckeres Essen auf kleiner Karte, Barrierefreiheit, Eingehen auf Wünsche, schöner Ausblick ins Grüne

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles bestens, wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit Blick ins Ruwertal und nicht weit von Trier entfern. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen wieder!
Ales (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden mit dem Personal
Nach guter pfälzer Tradition gebaut und betriebenes Hotel mit eigenem Weingut. Die Bedienung samt Besitzerfamilie war sehr freundlich. Sehr gut für alle Weinliebhaber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Top Hotel,sehr sauber,aufmerksames sehr freundliches Personal. Essen ist klasse. Wellnessbereich ist ok.Jeder Wunsch wird erfült
Artur(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer das Spa und Küche einwandfrei. Auch für die Unterbringung der Fahrräder ist gut gesorgt. Da wir sehr viel radeln, werden wir wohl nicht mehr so schnell in Uhre Gegend kommen. Die Radwege an der Mosel gefallen uns nicht mehr. Zu laut !!!!!!!! Eine längeren Aufenthalt würden wir nicht buchen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super Hotel für Moselausflüge
Das Hotel hat eine sonnige und ruhige Lage und die Nähe zu Trier ist perfekt. Das Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Die Restauranträume sind sehr gemütlich und das Essen ist ok. Das Personal ist aufmerksam und immer präsent. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und achten das alles zur Zufriedenheit des Gastes abläuft. Wir kommen wieder.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beginn eines wunderbaren Urlaubs.
Die Bewirtung war sehr gut, das Zimmer in gutem Zustand. Die Begrüssung war herzlich. Es ist ausreichend Parkplatzmöglichkeit vorhanden, ins besondere für die Zeit während der Fahrradtour von mehreren Tagen. Die Unterbringung der eigenen Fahrräder könnte sicherer gestaltet sein.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliche Weihnachtstage im Ruwertal
Schönes Hotel mit Blick auf den Weinberg. Viele kostenfreie Parkplätze direkt am Haus. Das Hotel war auch für mich als Gehbehinderte geeignet.