Wir wurden als Radfahrer sehr freundlich aufgenommen und bedient. Ein super Service ist auch der Parkplatz, wo während der Radtour das Auto eine Woche abgestellt werden kann.
Es war nicht mein erster Besuch in diesem Hotel, und wieder war alles sehr gut.
Bei diesem Aufenthalt hatte ich eine der renovierten Junior Suiten gebucht.
Ich werde wiederkommen!!!!
Tolles Hotel, sowohl für Geschäftsleute als auch private Aufenthalte bestens geeignet. Hervorragende Lage, freundlicher und kompetenter Empfang. In den Räumlichkeiten macht es Spaß, bei einem der erlesenen Weine das Essen und den Ausblick ins Ruwer Tal zu genießen.
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Räume und Wellnessanlage sind sauber und gepflegt. Es werden guter Wein und gute Speisen zu angemessenen Preisen angeboten.
Wir waren mit einer Rad-Reise-Gruppe im Hotel.
Super Service, top Essen und tolle Gegend. Nähe sowohl zur Stadt Trier als auch zur Natur. Viele Wanderrouten, die aber überwiegend mit Auto angesteuert werden müssen. Hatten einen Hund dabei.
Auch Super geeignet, um mit Fahrrad Touren von dort zu fahren.
Hotel in Familienhand, eingebettet in den Weinbergen des Weinguts . Hochwertiges und gepflegtes Ambiente. Geeignet für Wellness, wandern und Sightseeing.
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern in ruhiger Lage mit Ausblick ins Ruwertal und auf die Weinberge. Sehr gute Küche, leckerer Wein und immer freundliches hilfsbereites Personal. Verschiedene Fahrradrouten und Ausflugsziele fast vor der Haustür. Perfekt zum Erholen und Wohlfühlen!