Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Es stimmt alles, werde ich jeder Zeit empfehlen.
Ein sehr angenehmes Hotel, Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Die Sauna ist groß und sehr schön. Das Hotel ist Inhaber geführt, die Inhaber sind jeder Zeit verfügbar, Personal ist sehr aufmerksam und sehr um den Hotelgast bemüht.
Mütze(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wohlfühloase
Modernes Hotel mit schönen Spa-Bereich und gutem Service . Vielseitige Wellnessangebote . Sehr gutes Essen und erlesene Weine.
Maik(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotetial
Schönes Hotel. Schöne Umgebung. Service mittelmässig Kleinere Verbesserungen wäre wünschenswert. Sonst war es ok.

Brigitta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach nur gut
Auch wenn es nur drei Übernachtungen waren so war alles super. Freundlicher Empfang , nette Bedienung, extra leckeres Essen, einfach alles OK. Weihnachten schon gebucht, ich freue mich schon.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für Liebhaber deutscher Weine ist das Weingut Wei.
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und guter Küche. Die Sauna lädt zum Verweilen ein. Leider keine ausländische Weine im Angebot.
Werner(61-65)Deutschland
Auszeit im Ruwertal
Eine Ausbildung meiner Frau führte uns nach Mertesdorf ins Hotel Weis. Nettes Hotel, guter Service, gutes Corona-Schutz Konzept, symphatischer Service. Wir kamen etwas früher an. Genossen ein gutes Mittagessen und konnten bereits etwas früher auf unser Zimmer. ;-). Schöner Aublick, ruhige Lage,
Wolfgang(66-70)Deutschland
Immer wieder gern!!!
Ganz in der Nähe von Trier liegt dieses wunderschöne Hotel im Ruwertal. Schon bei unserem ersten Aufenthalt hat es uns sehr gut gefallen. Wir haben uns dort immer wieder sehr wohl gefühlt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hotel—Service —Lage bestens
Ein Aufenthalt mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Dass Frühstück und Abendessen einfach super.
Doris(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Urlaub an der Mosel
Urlaub an der Mosel, schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal. Coronakrise sehr gut im Griff. Tolles Frühstücksbuffet
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel , empfehlenswert !
Schönes Hotel in einer gute Lage ,die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet der Service ist gut !Das Frühstück war ok und ausreichend!