Natalie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel mit lecker Wein
Schönes Hotel mit nettem Serviceteam und leckeren Weinen. Gutes Corona Hygienemanagement, nicht optimal gelegen für einen Moselspaziergang.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes, ruhiges Hotel für Weinliebhaber
Sehr ruhig gelegenes Hotel für Entspannung und als Ausgangspunkt für Wandertouren. Besonders toll für Weinliebhaber und Genießer - Wein und Menü waren sehr lecker!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage.
Ein schönes Hotel, etwas abseits der Mosel und Trier. Ruhig gelegen in landschaftlich sehr reizvoller Gegend. Familiengeführtes Hotel, was uns gut gefallen hat, da die Eigentümer selber sich auch um die Gäste kümmerten.

DW(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Rad- und Wanderhotel statt Wellnesshotel
Als Wellnesshotel am Stadtrand von Trier ausgeschrieben und gebucht, stellte sich das Hotel eher als Rad- und Wanderunterkunft mit Sauna heraus, welches sich auch noch in ca. 20/25. Min Entfernung (Auto) zu Trier befindet , also nicht am Stadtrand .
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Spitze, war 3 mal da und fahre Weihnachten wieder
Es ist einfach Spitze. Freundliches Personal , gutes Essen , schöne saubere Zimmer. man kann gut in den Weinbergen wandern und auch zu Fuß bis nach Trier wandern.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Entspannte Auszeit.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Schöner Wellnessbereich und klasse Anwendungen. Gutes Restaurant. Guter Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung (5 KM bis Trier).
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles in allem zu empfehlen.
Sehr schöne Lage , freundliches Personal , gehobenen bürgerliche Küche , gutes Frühstück . Das Spa hat noch Luft nach oben. , z.B. wenn man Tee anbietet , dann sollten auch entsprechenden Trinkgefäße da sein. Hot Wirl Pool nur gegen Bezahlung ist auch grenzwertig. Das angeschlossenen Weingut EDrben von Beulwitz ist wirklich gut, Gute bis sehr gute Weine zu vernünftigen Preisen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
entspannender Kurzurlaub im August
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Weiss. Die Zimmer sind sehr sauber und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, dennnoch nicht aufdringlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hygiene wird groß geschrieben. Wir waren im August dort und konnten in der ganzen Zeit die sehr geräumige Frühstücksterrasse mit schönem Ausblick genießen. Gerade zu Coronazeiten war das sehr angenehm. Die Umgebung eignet sich sehr gut zum Wandern und Radfahren.…
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum zufrieden seit 25 Jahren einmal jährlich.
Beste, freundliche Betreuung, gute Küche, beste Weine. Helle, freundliche Einrichtung. In 25 Jahren immer wieder beste Renovierungen. Für uns gibt es kein anderes Hotel in Trier und Umgebung.
Jürgen(66-70)Deutschland
Aufmerksame Gastgeber, sehr gut organisiert
Wohlfühlfaktor gross, familiär, Service-orientiert, flexibel, ausreichend Parkmöglichkeit, grosszügig, nicht auf stylisch oder modern getrimmt aber angenehm gemütlich, ruhig, wir kommen ganz sicher wieder!