Werner(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit und haben wesentlich zu einem angenehmen und schönen Aufenthalt beigetragen. Essen und Getränke war immer hervorragen, also vielen Dank auch an den Küchenchef.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit wieder, ideal zum Entspannen und Ruhe
Ideal zum ruhigen Urlaub machen. Familienbetrieb, alle sehr freundlich und aufmerksam. Wunderschöner Blick vom Balkon ins Tal bzw auf Weinberge. Tolles Frühstück, sehr gutes und reichliches Essen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exzellente Leistung, komme bald wieder
Ein sehr gepflegtes Haus mit einer ausgezeichneten Küche. Das Zimmer war sehr schön. Wir haben uns drei Tage lang sehr wohl gefühlt. Ich würde es sehr begrüßen, wenn die Weinkarte auch die Analysewerte aufführen würde. Wir haben vor, recht bald wieder zukommen.

Alfted(71+)Deutschland
Top Qualität und Service
Hallo, hier war rundherum alles SUPER! Von der Begrüßung, das Zimmer, die Speisen und der gesamte Service! Wir kommen bestimmt wieder.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles war bestens!!!!
Alles war bestens! Wenn ich könnte würde ich 5 Sterne verleihen! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt/ erledigt..... wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
schönes Wein und Radhotel
Zimmer sehr sauber, groß und modern ausgestattet, Garage für Fahrräder großzügig und sicher. Frühstück und vor Allem das Abendessen sehr lecker. Coronaregeln sehr gut umgesetzt.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlhotel in zentraler Lage und Umgebung.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war groß und sehr schön. Es passt einfach alles in diesem Haus.
Katherina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlort
Sehr angenehmes Hotel mit einer guten Atmosphäre. Insgesamt herrschte ein freundlicher ruhiger Ton, bei überaus nettem und zugewandten Service. Nettes Personal, nette Gäste und alles ganz fein und sauber!
Holger(51-55)Deutschland
Solides 4-Sterne-Hotel
Gute Lage; geräumige und gepflegte Zimmer; kleiner, aber feiner SPA-Bereich. Das Frühstück war ok, allerdings hätten wir uns etwas mehr Auswahl an Aufschnitt gewünscht. Insgesamt emphelenswert.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel in malerischer Weinberglage, verkehrsberuhigt mit ausreichend Parkplätzen. Freundliches Personal, gutes Essen und gute Zimmerausstattung. Einziges Manko: Winterdecken/Alljahresdecken mitten im Sommer sind etwas übertrieben. Insgesamt absolut für einen Wander- oder Genussurlaub an der Mosel zu empfehlen.