Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes Hotel zum Ausspannen. Klare Empfehlung!
Ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel - sauber, gepflegt mit gemütlichem Restaurant und angenehmem Saunabereich. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet - alles passend, um ein paar Tage auszuspannen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlung !!!
.....gute ruhige Lage,saubere Zimmer,gute Gastronomie, sehr freundlich. tolle und gute Weine... gerne wieder ++++
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr nettes Hotel, wir fühlten uns gut aufgehoben
Wir haben ein Wochenende Anfang Januar dort verbracht, wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Am ersten Abend haben wir im Restaurant Vinum sehr gut gegessen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Auszeit im Hotel Weis? Immer wieder schön!
Hotel Weis in Mertesdorf ist ein gemütliches Hotel mit familiärem Flair in sehr schöner Lage - es war für uns schon viele mal ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung und Radtouren entlang der Ruwer, Mosel und Saar.
Ralf(56-60)Deutschland
Ideal für ein Wochenende in Trier und an der Mosel
Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand in einem Weinberg. Die Zimmer sind groß, gemütlich und modern. In 15 Minuten ist man im Zentrum von Trier.
Gabriele(61-65)Deutschland
Traumhotel in Traumlage zum rundherum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel mit gelungener Mischung aus Tradition und Moderne. Die Lage an den Weinbergen ist bezaubernd, und gleichzeitig ist man in kürzester Zeit in Trier. Wenn man das Auto stehen lassen möchte, ist das kein Problem. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle. Große Frühstücksauswahl - frisch und lecker. Das Abendessen war ein Genuss. Der Service? Spitzenklasse!! Alle MitarbeiterInnen waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Mittlerweile haben wir das Hotel Weis bereits mehrfach im…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein kleines feines Weinhotel, das die Reise lohnt!
Ein ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel in schöner Weinbergslage. Großer Parkplatz, Lift zu den Zimmern vorhanden.
Ulrike(61-65)Deutschland
Ein Ort zum wohlfühlen.
Wir sind über Silvester hier gewesen und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service super und das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls super. Wir hatten Anwendungen gebucht und waren mehr als zufrieden. Silvester war perfekt arrangiert. Wir kommen wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Schöner vorweihnachtlicher Aufenthalt
Familiär geführtes Hotel Nähe Trier, ruhig gelegen, aber die Innenstadt ist mit dem Bus gut erreichbar. Sehr guter Service und persönliche Ansprache im Hotel und Restaurant. Gute Küche, herausragend war für uns das Drei-Gänge-Gänsemenü. Wellnessbereich mit drei Saunen bzw. Dampfbad. Schönes, modernisiertes Zimmer. Ein entspannter vorweihnachtlicher Aufenthalt zum Wohlfühlen.
Martin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das perfekte Wochenende
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub in der Mosel/Ruwerregion einschließlich der Stadt Trier und Luxemburg. Personal sehr freundlich, Essen und hauseigene Weine vorzüglich. Wir kommen gerne wieder.