Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wandern, Wein und gute Küche vom Feinsten!
Schöne Lage, saubere gepflegte Zimmer, gutes Frühstück, sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre. Empfehle das 5-Gänge-Menue mit "Riesling-Begleitung"
Judith(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns prima erholt
Ruhige Lage. Sauber und gemütlich. Matratzen gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Frühstücksbuffett mit Brot, Brötchen und sonst alles was das Herz begehrt. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Alles schön ruhig und entspannend. Personal sehr höflich und hilfsbereit.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehme Entspannung an einem ruhigen Ort
Das Hotel war Ausgangspunkt für Wanderungen und den Besuch von Trier. Die Haltestelle für den Bus ist ganz in der Nähe. Der Wellness-Bereich ist genau passend.

Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Genießerurlaub im Ruwertal
Ein sehr schönes Hotel, es liegt im Ruwertal und unweit von Trier entfernt. Besonders ist die Gastfreundschaft zu erwähnen, sie ist bei allen Mitarbeitern und auch natürlich bei den Inhaber jederzeit spürbar. Essen und selbstverständlich die Weine waren hervorragend. Beim Frühstück fehlte es uns an nichts. Der Wellnessbereich hat 3 brauchbare Saunen, einen Whirlpool und jede Menge Möglichkeiten zum Entspannen. Es war eine schöne Zeit im Hotel Weis und sollten wir für Gäste in naher Zukunft eine Unterkunft suchen…
Alfted(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragendes Hotel
Schöne grosse Zimmer, hervorragende Küche, servicestarkes, freundliches Personal, angemessene Preise! Sehr leckere hochwertige Weine.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit hervorragendem Restaurant
Es ist ein wunderbares Hotel mit einem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Restaurant ist ein Traum, das Team ging auf Sonderwünsche ein, vor allem für Kinder. Ganz tolle Auswahl an Weinen und Beratung.
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Insgesamt positiv + angenehm
Hotel einladend, freundlich, schöne Lage. Für meinen Anlass perfekt. Schreibfläche im Zimmer 206 leider nicht sauber. Essen qualitativ gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr gut (mit kleinem Ausrutscher bezüglich Essen)
Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen: die erholsame ländliche Atmosphäre zwischen den Weinbergen - der stets freundliche und unaufdringliche Service - das gute Preis-Leistungsverhältnis der Speisen und Getränke. (Ein besonderer herzlicher Dank nochmals an Ihren Mitarbeiter, der uns auch nach 23:00 "nicht verhungern liess". Hatte uns doch ein Unfall meiner Frau gehindert, rechtzeitig wieder im Hotel zu sein.)
WB(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum wiederholten Mal zu Gast in diesem Hotel!
Da wir schon mehrfach in diesem Hotel waren und jedes Mal zufrieden heimkehrten, kann ich mich kurzfassen. Service, Qualität, Sauberkeit rundherum bestens! Die eigenwillige Bewertung von mollchri aus dem August 2022 in tripadvisor, die völlig aus dem Rahmen aller anderen fällt, führe ich auf die spezielle Persönlichkeit von mollchri zurück. Kann nicht als ehrliches Beispiel angesehen werden, denn solche Personen sind immer und überall unzufrieden.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Hotel mit Sauna
Rustikales und ruhiges Hotel mit nettem Personal, einem guten Restaurant und einer schönen Sauna. Jederzeit gerne wieder!