Schönes Hotel, topp Lage mit guter Aussicht.
Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen und macht Lust auf einen weiteren Besuch.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Das konnte man mit der Herzlichkeit der Miarbeiter gut merken. Ich kann jedem das Hotel empfehlen. Unterkunft Essen und Wellness waren sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel hat sehr schöne renovierte Zimmer und einen netten Wellnessbereich, ideal um einige Tage auszuspannen. Unser Maximinerzimmer hatte Balkon und ein wirklich modernes Bad, wie eine moderne, warme Einrichtung. Im Februar ist es zudem ruhig und nicht zu voll. Der Service ist sehr freundlich gewesen. Das Abendessen als Menü war köstlich, abwechslungsreich und sehr reichlich. Die Lage des Hotels lädt ein sich zu Fuss aufzumachen oder mit dem Bus nach Trier zu fahren. Es gibt ausreichend Parkplätze am Hotel.
Ein sehr schones Hotel in eine schone Umgebung. Schones Zimmer, freundlicher Service und geschmackvoll a la carte. Gute Parkmoglichkeiten. Wir kommen gerne wieder zuruck.
Liebevoll und modern eingerichtetes Hotel in den Weinbergen. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen und einer Whirlpoolwanne, Wasser- und Teeecke sowie dem Ruhebereich mit Terrasse und Aussicht ist nicht riesengroß, aber vollkommen ausreichend und sehr schön. Wir hatten noch Massagen dazu gebucht und auch diese waren sehr gut. Das Personal ist super nett und hilfsbereit und natürlich gibt es hervorragende Weine. Essen kann man auch sehr gut und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen - besonders hervorheben…
Gemütliches gepflegtes Hotel mit schöner Sicht auf die Weinhänge des Ruwertals, die zum Wandern einladen. Durch die Nähe zur Stadt Trier kann man aber auch jede Menge kultureller Angebote nutzen.