Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Preis Leistungsverhältnis. Wir kImmen wieder
Tolles Haus mit gutes Essen. Tolle Unterkunft. Sehr schöne Gegend. Hausherr betreibt sein Hotel mit viel Liebe. Super Preis Leistung!!!! Das Verdient 6 Sterne. Wir sind Stammkunden und kommen sehr gerne 1-2 x im Jahr.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel!
Super Lage in einem ruhigen kleinen Dorf. Einfach zu erreichende Sehenswürdigkeiten, wie diverse Burgen oder die Loreley. Die Anlage ist sehr gepflegt und sieht auch top aus. Die Zimmer sind ziemlich groß und bieten alles was ein Hotelzimmer benötigt. Der Chef ist sehr hilfsbereit und auch immer anzutreffen. Empfehle ich mit gutem Gewissen weiter!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein zweites mal
Wir waren als Busreisegäste in diesem Hotel untergebracht , Chef nett und freundlich jedoch Zimmer lässt zu wünschen übrig . Zuerst im ersten Zimmer ging der Fernseher nicht und da wir in einem Dachgeschoß Zimmer waren haben wir es bei der Hitze nicht ausgehalten, konnten dann wechseln in ein anderes Zimmer. Ganz und gar nicht gingen die Handtücher , muffig modriger Gestank so das wir diese nicht benutzen konnten, gott sei dank hatten wir noch unsere eigenen mit. Dem Chef haben wir dies mitgeteilt und neue die…

Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Einfach nur toll super Personal, lecker Wein, schönes gepflegtes Hotel, tolle Reiseleiter und Ausflüge
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel für jung und alt
Super Hotel , fleißige Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllten! Spaßige Veranstaltung für Jung und Alt ! Alles im allem sehr gepflegte und neue Anlage !
anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel für einen Sädtetrip
Mir hat es super gefallen ich hab da als Zimmermädchen gearbeitet Mai-Okt.Der Chef war sehr super Nett danke für alles ich komme 2016 wieder Macht weiter ganz großes Lob an euch alle
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt
Wir waren als Bus- Reisegruppe unterwegs. Wir haben von dort aus viele Fahrten unternommen und waren deshalb nur zum essen und schlafen im Hotel. Dort war de Aufenthalt sehr angenehm, Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Der Wirt ist eine Ulknudel, er könnte sogar in der Bütt mitreden. Alles im Allen, es war sehr schön und kann die "Römerstuben" nur weiter empfehlen.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Reisegruppen-Hotel
Das Hotel ist wohl ausschließlich auf Reisegruppen spezialisiert, aber das ist nicht negativ gemeint. Wir fühlten uns in der Gruppe hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel wird sehr familiär geführt. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt und schön rustikal eingerichtet. Der Wirt ist sehr freundlich und vermittelte den Eindruck, dass jeder Gast tatsächlich willkommen ist. Das Frühstück ist ausreichend und das Abendessen als 3-Gang-Menü einfache Hausmannskost, aber sehr schmackhaft und reichlich. Individuelle…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
5 - Flüsse-und ein positiver bleibender Eindruck
Eine schöne Urlaubswoche in einem gastfreundlichem Hotel - nur zu empfehlen. Sauberkeit-gutes Essen und Trinken und gute Unterhaltung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für wenige Übernachtungen reicht es
Wir waren während einer organisierten Busreise 5 Nächte dort. Man kann dort nur übermachten, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und abends müde. Es gibt in diesem Hotel einfach gar nichts. Und die Umgebung ist auch bescheiden. Hotel liegt an der einziges Straße im Ort, es gibt ringsum auch nur nichts! Außerdem riecht es im Treppenhaus schlimm muffig, auch die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Wenn nicht ständig Busladungen mit Gästen hingekarrt würden, gäbs das Hotel nicht mehr. Man hat im Hotel und…