Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So ein toller Urlaub.
Unverständlich warum dieses Hotel nur 75 % weiter Empfehlung haben soll. Ich finde Vergleich preis-Leistung wirklich top. Sehr freundliche rezeptionistin und netter Service...
Bis bald mal wieder...
Schön und gemütlich. Man kann viel in dem Hotel drinnen und draußen machen und das Personal ist sehr hilfsbereit. Hat einen Pool, Badeteich, Saunawelt und Wellnessbereich, Kinderspielplatz, Liegen, Buffet, Bar und vieles mehr.
Eines unserer Lieblingshotels! Das Zimmer, das Frühstück, die 3/4 Pension, das Abendessen, die Lage und die Möglichkeit seine Freizeit zu gestalten ist für uns perfekt! Wir fühlen uns dort total wohl! Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis für Südtirol
Schöner Schwimmteich und saubere, gemütliche Zimmer aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht.
Beim Frühstück gibt es aufgebackene Brötchen und man muss seinen Tisch selbst decken. Einige Kellner waren zuvorkommend und einige unorganisiert und die Leitung war sehr unhöflich. So möchte man als Gast nicht behandelt werden in einem 4-Sterne Hotel!
Wir waren das zweite und letzte Mal im Weingarten.
Recht gute Zimmer. Hotelküche nicht für Vegetarier geeignet. Personal teilweise arrogant. Und eher unfreundlich. Gute Ausgangslage für Wanderungen und d Ausflüge.
gute Lage im Ort, wunderschöner Garten mit Badeteich, teilweise renovierte Zimmer, 3/4 Pension im Angebot oder nur mit Frühstück, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück
Hotel Weingarten ist ein schönes Hotel im historischen Weindorf St. Pauls. Besonders für Ruhesuchende ist das Hotel passend. Ich war schon seit meiner Kindheit dort, immer wieder schön da zu sein!
Das hotel hat verschiedene Zimmer- ein Teil ist sehr abgewohnt und daher teuer. Auf Kleinigkeiten in den Zimmern, hallenbad etc. Wird nicht geachtet. Der Schwerpunkt liegt auf dem Garten mit schwimmteich, der wirklich swhr schön ist. Auch Frühstück und Abendessen sind hervorragend.