Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besonders freundliches Personal
Hervorragendes Essen, überaus freundliches Personal und zwar nicht die aufgesetzte, auswendig gelernte Freundlichkeit sondern einfach natürlich freundlich und hilfsbereit.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgesprochen angenehm
Es war ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt. Die Geschäftsführung und das Personal waren von ausgesprochen freundlicher und zuvorkommender Art, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Abendessen war vorzüglich im gemütlichen Ambiente des Gartens. Der Tisch fein gedeckt mit weisser Tischdecke, die Bedienung aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit speziellen Köstlichkeiten wie z.B. selbst geräuchertem Lachs, selbst geräuchertem Schinken und, und , und. Das Hotel ist rundum zu empfehlen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert, ich komme wieder!
Sehr schöne Unterkunft, ausgesprochen gutes Essen, gemütliche Atmosphäre im Innenhof und Restaurant, sehr freundliches Personal, absolut stimmiges Preis- Leistungsverhältnis.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Weinberg
Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Angenehme Atmosphäre, im Restaurant wurden wir aufmerksam bedient, die Zimmer sind gut ausgestattet - kurz um, uns hat alles gefallen und wir werden wiederkommen.
Lukas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Äusserst freundliches Personal
Das Personal und die Leitung waren äusserst freundlich und hilfsbereit. Toller und romantischer Garten. Vielen Dank.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Sehr ruhig gelegenes Hotel, sehr freundlicher Service, schön eingerichteter Speiseraum, Frühstück reichhaltig und gut, Zimmer und Bad entsprechen 3 Sterneniveau, interessante Speisekarte und gutes Essen. Preis in Ordnung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Klein aber fein!
Ein kleines, aber feines Hotel! Hoteliersfamilie und Personal super nett! Hervorragende Verpflegung! Sehr ruhig gelegen, aber nur ca. 10 Min. bis zur Ortsmitte.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht empfehlenswert
Bei großer Hitze, nicht ausreichend gelüftetes Zimmer. Unzureichende Parkmöglichkeiten. Viel zu weiche Betten bzw. Matratzen. Für ein Zimmer im Dachgeschoss absoluter Mondpreis.
Jeanne(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Qualität und gute Atmosphäre
Ein freundliches Hotel mit 25 Zimmer. Gute Atmosphäre, sehr hilfsbereit mit Gepäcktragen, weil kein Lift vorhanden ist. Fahrradverleih möglich, räuchern selbst Fisch und backen selber Brot, sehr schmackhaft. Schöner Garten wo bei gutem Wetter gegessen wird.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
10/10 Gutes Hotel
Gutes Hotel ... nettes Personal ... gute Küche ... saubere Zimmer .... moderne Zimmer ... freue mich auf den nächsten Aufenthalt ....da müssten sich einige Hotels was von abschneiden... nur zu empfehlen !