Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel am Bodensee
Das Hotel ist sehr gepflegt und in Familienbesitz, wir hatten 2 Einzel und 1 Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer im Souterrain (26 - 29) liegen im Keller und sind nur mit einem kleinen Fenster versehen und recht dunkel. Aber für 1 nacht ausreichend. Parkplätze sind kostenfrei und direkt vor dem Hotel verfügbar. Ausflugstipps: Meersburg, eine alte Schöne Stadt in den Weinbergen, besonders die Burg ist sehenswert. Konstanz: mit dem Schiff bequem erreichbar Besonders empfehlenswert der Dom auf dem…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Weinberg
Das Hotel Weinberg ist ein Allerweltshotel, wie man es überall findet. Leider hatten wir für unsere Fahrradtour sehr spät gebucht, so daß wir leider leider keine andere Unterkunft gefunden haben. Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Bundesstraße und ist auch nachts sehr laut. Nach hinten raus blickt man auf den Abfallplatz des Hotels. Neben dem Hotel befindet sich eine Pizzeria, in der man gut essen kann. Das Frühstück war ordentlich, wenngleich es dem Personal nicht gelang die Eier weich zu kochen.…
Frank Richard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
+ Hotel für Kurzreisen + gutes Frühstück
Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Hauptstrasse (B31/E54) am Ortseingang (von Meersburg kommend) Unser Zimmer (Nr. 33) befand sich im ersten OG zu Seite hin. Nachts war es trotz Rolladen (nicht kommplett geschlossen) sehr laut, so dass wir nur mit Ohrstöpsel schlafen konnten.

Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne
Mit dem Fahrrad erreichen Sie den See innerhalb von 2 Minuten. Dort befindet sich auch direkt eine Anlagestelle der Fähre (BSB). Das Hotel verfügt über viele Parkmöglichkeiten und Stellplätze für Fahrräder.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familiäre Atmosphäre, sauber und gut
Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal bei Fam. G. für die nette und freundliche Art bedanken. Wir haben 5 schöne Radtage in Hagnau verbracht: Zu empfehlen sind auf alle Fälle die leckeren Pizzas in der Fischerstube nebenan. Die Lage und Anbindung des Hauses ist ideal- wir schafften den Bodensee in 3 Tagen zu umrunden. Fähre Meersburg -Konstanz 3km entfernt, der nächste Bahnhof 6 km. Einzig ein wenig störend ist der Verkehr auf der Straße vorm Hotel-Auto an Auto- ,aber dank dichter Fenster kaum zu hören!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Positiv
Frühstückraum und Gastraum sind sehr sauber und absolut in Ordnung. Das Treppenhaus und die Eingangsbereiche mit teilweise deutlichem Renovierungsstau und mit Pflegebedarf. Vorgarten mit etwas weniger Unkraut, könnte mit geringem Aufwand zum echten "Hingucker" gemacht werden. Das Preis- / Leistungsverhältnis dieses Hauses ist absolut in Orndung. Über den kleinen Renovierungsstau in den Eingangsbereichen, im Treppenhaus und in den Badezimmern kann man getrost hinwegsehen. Das sehr gute Frühstück und die…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemütliches, sauberes Hotel in Hagnau am Bodensee
Kleines, gepflegtes Hotel mitten in Hagnau, für 90€ pro Zimmer in der Hauptsaison wirklich super und jederzeit empfehlenswert! Top Preis-Leistungs-Verhältnis, und sehr empfehlenswert! :-) !!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Ein kleines, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, in dem verschiedene Altersgruppen und Nationalitäten ihren Urlaub verbringen. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem modernsten Stand, aber sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker, die Auswahl war ausreichend und es gab immer frisches Obst. Für einen Kurzurlaub am Bodensee zu empfehlen, denn der Preis sitmmt und mit der Leistung waren wir auch zufrieden.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für Kurzurlaub o.K.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Teilweise von den Balkonen Seeblick. Hatte vom Frühstücksbüffet etwas mehr erwartet für den Preis. Nur Billigprodukte zb. Saft, Wasser, Brötchen, Wurst u. Käse. Zimmer waren sauber. In unserem DZ hatten wir ein Bett von 1,40 m x 2,00 m. Zimmer sind sehr klein. Etwas älteres Badezimmer.