Hans(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wohlfühlhotel in guter Lage
In diesem Hotel wurden wir wirklich sehr gut betreut. Viele liebevolle Aufmerksamkeiten im Zimmer, beim Frühstück , ... machten den Aufenthalt sehr angenehm. Wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Geheimtip
Ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel in exzellenter Lage mit einem sehr akzeptablen Preis/Leistungsverhältnis. Ich war mit 5 (anspruchsvollen) Freunden dort. Sie waren alle vom Hotel sehr angetan. Die beste Reisezeit für Hamburg ist sicher (spätes Früjahr und Sommer), wenn man (bei entsprechender Wärme) auf der idylischen Terasse zum Frühstück bzw. zum Dämmerschoppen nach der Tagesexkursion sitzen kann.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Ambiente für einen Städtetrip
Obwohl wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben, waren wir von der Freundlichkeit des personals, dem ausgezeichneten Bio-Frühstück und dem gemütlichen Zimmer angetan! Wir werden sicher wieder kommen!
Arnd(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Städtereisehotel
Schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem hervorragendem Frühstück. Wir hatten ein sehr großes Zimmer im alten Teil des Hotels. Sehr gute Lage für Spaziergänge an der Außenalster und reichlich Anbindungsmöglichkeiten an den Nahverkehr.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klein aber Fein
Ein überschaubares, gemütliches, ansprechendes und ruhiges Hotel mit schönem Garten und idealer Lage für eine Städtereise. Nettes Personal, sowie ein ausreichendes Frühstücksbuffet.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Hervorragende zentarle und doch ruhige Lage mit sehr guter Busanbindung. Sehr familiär im positivsten Sinn. Ausgezeichnetes, von der üblichen Hotelnorm erfreulich abweichendes, lecker präsentiertes und zuvorkommendst betreutes Frühstück mit Produkten aus biologischem Anbau. Die Bibliothek an der Rezeption mit ausschließlich handsignierten Büchern bestaunenswert. Die Freundlichkeit ist beindruckend unaufgesetzt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel alles sauber einfach perfekt
Alles ist in diesem Hotel perfekt.Kann es nur jedem empfehlen.Komme gerne wieder. Waren im blauen Haus untergebracht und waren vom Zimmer sehr positiv überrascht. Das Frühstück haben wir im roten Haus eingenommen und es war einfach nur lecker sehr ausreichend.Alles frisch und es wurde ständig nachgelegt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem schönen Hotel. Vom Hauptbahnhof ein Katzensprung, Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse. Das Personal ist kompetent, aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war hervorragend und das Zimmer sauber und schnuckelig.
Madeleine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Zuhause in der Großstadt, ruhig und zentral
Das Hotel ist über vier Häuser verteilt, im roten, blauen, gelben und grünen Haus. Wir waren im Studio im gelben Haus. Dies ist für Familien ideal, es ist wie ein Zuhause in der Grossstadt. Die Gänge und Treppen sind verwinkelt und steil, eher weniger geeignet für gehbehinderte Personen, kein Lift. Sehr sauber und persönlich eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl und wenn Hamburg nicht locken würde, könnte man sich locker im Zimmer einigeln, Tee trinken und lesen! - Im Garten Tee trinken, dazu die…
Romy(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Ein wunderbarer Aufenthalt, wir kommen wieder
Spezielles, anderes Hotel als gewöhnlich. Für spezielle Gäste. Die Lage ist ausgezeichnet, Nähe Bahnhof, Nähe Aussenalster. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiter emfehlen