Robert(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurztripp nach Hamburg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt; schöne, große Zimmer und ein leckeres Frühstücksbuffet. Der Empfang und die Betreuung rundum sehr nett und hilfsbereit. Nächstes Mal sicher wieder ins Wedina.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes kleines Hotel
Schönes, kleines Hotel. Gute Lage. Es besteht aus 4 Häusern in verschiedenen Farben, die direkt nebeneinander in einer Straße liegen. Parken kann man in der eigenen Tiefgarage.
Renate(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kinderfreundlich, tolles Frühstück
+ tolles Frühstück mit: Fisch aller Art, (Berg-) und alle anderen möglichen -Käsesorten, Schinken, reichlich frisches Obst, Müsli, viele feine Brote. Für jeden Geschmack, mit südlichem Touch, wie auch die Karte.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Unterkunft, freundliches und zuvorkommendes Personal, wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen
Roger(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hamburg und Umgebung
optimale Lage, Preis-/Leistung vom Feinsten, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, jede Menge Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines Stadthotel mit Atmosphäre
Ein sehr persönlich geführtes kleines und spezielles Stadthotel an einer sehr guten Lage. In der Nähe sehr viele gute Restaurants, Erholungsmöglichkeit an der Alster und trotzdem zu Fuss nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt.
Monika & Heinz(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein aber fein
Für uns als Städtereisende ein super Hotel liegt sehr ruhig knapp 10 Min. zu Fuss vom Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal , reichhaltiges Frühstücksbuffet, unser Zimmer klein aber fein sehr sauber. Zu beachten ist, dass das Hotel in mehreren Häusern Zimmer anbietet und man evt. zum frühstücken über die Strasse ins Haupthaus gehen muss. War für uns kein Problem. können das Hotel nur weiter empfehlen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Garten - eine Oase mitten in der Stadt!
Die Lage: zentral, das Personal: außergewöhnlich kompetent und freundlich, die Zimmer: schick, aber sehr klein, kein Lift
Doris(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
gast sein im wedina
Zimmer und Bad mit sehr ansprechenden Materialien und einer dezenten, geschmackvollen Einrichtung, Frühstück ist traumhaft…..und die Zeitungen dazu, ein neuer Tag im Wedina zu beginnen, schenkt Freude
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Jährliche Übernachtung
Die Ausstattung ist klasse und zeitgemäß. Ich war das zweite Mal hier und habe mich wieder sehr wohlgefühlt, auch wenn am für das Frühstück \"über die Strasse\" gehen muss.