I. & M.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel was im Bezug auf eine Geschäftsreise gebucht wurde. Freundlichkeit und Service waren gut. Im Restaurant was neben dem Hotel liegt, gibt es eine sehr gute Küche. Fazit: Empfehlenswert
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für uns hat das Hotel 4 Sterne verdient!
Übertrifft die Erwartungen an ein 3Sterne Hotel deutlich! Wir werden sicher wieder in diesem Hotel buchen, wenn wir in der Nähe zu tun haben.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Mittelklassehotel Watthalden
Das Hotel Watthalden liegt Nahe dem Zentrum von Ettlingen und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen (Parkplätze und Tiefgarage vorhanden). In die Stadt sind es nur wenige Gehminuten...... Restaurants, Bars, und Einkaufsmöglichkeiten sind von daher schnell zu erreichen. Das Hotel selber ist ein gutes Mittelklassehotel und wird meiner Meinung nach Hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt. Ich selber war auf Grund eines 2 tägigen Seminars dort. Die Zimmer sind schlicht, aber voll ausgestattet mit genügend Platz…

Reka(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Klein, aber oho!
Wir waren an einem verlängerten Wochenende als Hochzeitgäste im Hotel Watthalden. Direkt neben dem Hotel, in einem ehemaligen Herrenhaus gibt es alles was das Herz begehrt: Brasserie, Restaurant, Vinothek und Coctailbar. In der Brasserie haben wir sehr, sehr gut gegessen und das Hochzeitsmenü war ein Traum, es lobt sehr das kulinarische Handwerk der Mitarbeiter. Zum Hotel: Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, die Zimmer eher im Business-Look eingerichtet aber alles ist nagelneu und schön. Das…
Berthold und Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel für einen Wochenendtrip
Schönes Hotel mit gutem Frühstück.. Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind groß genug und sauber.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Wochenende
Habe schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet.Personal ist freundlich und nett.In unmittelbarer Nähe kann man gut essen und trinken.Für ein Wochenentripp sehr gut.
RAlf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehmes mittelgroßes Hotel
Angenehmes mittelgroßes Hotel in Ettlingen bei Karlsruhe in Stadtrandlage. Geeignet für Geschäftsreisende. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Angenehmes Hotel zum Verweilen
Das Hotel hat einen gewissen Charme und besticht durch seine klare Linie. Das Zimmer war groß und in der Ausstattung mehr einem 4 Sternehotel entsprechend als einem 3 Sternehotel. Das Frühstück war ebenfalls einem 4 Sternehotel ebenbürtig. Besonders zu erwähnen ist die kostenfreie Tiefgarage und der kostenfreie WLAN-Zugang für Hotelgäste.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Kurzreisen uneingeschränkt zu empfehlen
Für Kurzreise uneingeschränkt zu empfehlen. Zentraler Ort mit Möglichkeiten, das Umland zu erkunden. Service, Ausstattung und Sauberkeit stets gut.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel in der Region Karlsruhe
Gutes Hotel in der Region Karlsruhe - freundliche Mitarbeiter und für 3* recht ordentliche Zimmer - für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall empfehlenswert