Reka (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein, aber oho!

Wir waren an einem verlängerten Wochenende als Hochzeitgäste im Hotel Watthalden. Direkt neben dem Hotel, in einem ehemaligen Herrenhaus gibt es alles was das Herz begehrt: Brasserie, Restaurant, Vinothek und Coctailbar. In der Brasserie haben wir sehr, sehr gut gegessen und das Hochzeitsmenü war ein Traum, es lobt sehr das kulinarische Handwerk der Mitarbeiter. Zum Hotel: Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, die Zimmer eher im Business-Look eingerichtet aber alles ist nagelneu und schön. Das Frühstücksbüffet ist Schlaraffenland pur und am Sonntag kann man sogar bis mittags schlemmen - sehr sympathisch! By the way gab es am Sonntag sogar ein extra Kinderfrühstück. Fazit: Man muss kein Fünfsterne-Wellness-Resort sein, um 150%prozentige Qualität und einen sehr sympathischen, persönlichen Stil zu haben. Also, liebe Deutschlandreisende: auf nach Ettlingen!

• Gut
  • Modern eingerichtete Zimmer, mit Blick auf den Waldrand oder auf das alte Herrenhaus. Alles neu und in Topzustand.

• Direkt neben dem Hotel, in einem ehemaligen Herrenhaus gibt es alles was das Herz begehrt: Brasserie, Restaurant, Vinothek und Coctailbar. In der Brasserie haben wir sehr, sehr gut gegessen und das Hochzeitsmenü war ein Traum, es lobt sehr das kulinarische Handwerk der Mitarbeiter.

• Super, super, super!!! Und warum das Hotel unser Herz gewonnen hat? Unser kleiner Sohn hatte am Tag unserer Abreise seinen zweiten Geburtstag und ich habe im Vorfeld gefragt, ob das Hotel ihm irgend eine noch so Kleinigkeit organisieren könnte, an dem er merkt, dass es sein Tag ist. Wir dachten, er bekommt einen Luftballon oder höchstens einen Muffin mit einer Minikerze. Was aber in der Tat kam, war die schönste Konditorentorte überhaupt, mit persönlicher Widmung und Tiermotiven. Unser Sohn war sooooo glücklich und wir auch! Wo gibt es denn sowas heutzutage noch?

• Gut
  • Das Hotel ist im Karlsruher Ortsteil Ettlingen, was nicht das Zentrum der Welt ist - dafür liegt das Hotel neben einer wunderschönen Parkanlage am Waldrand und einem schönen Hallen- und Freibad gegenüber - gibt es bessere Location überhaupt?

• Gut

Wir haben das gegenüberliegende Frei- und Hallenbad besucht. War ganz nett und sehr familienfreundlich.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Reka