Bertram(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Preiswertes Hotel in direkter Strandlage
Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Sehr gute Lage. Frühstücksbuffet dem Aufpreis entsprechend eher schlecht. Für Anfang Juli sehr günstiger Preis.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel direkt am Meer und mitten in der Stadt von B
Das Hotel lag direkt am Meer und somit hatte mein Zimmer auch einen Balkon mit Meerblick. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war überragend!!
Monika Lisette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für einen kurzen Aufenthalt und wenig Ansprüche ok
Das Zimmer im 6. Stock war schön, Matratze sehr bequem. Der freeport macht halt einen kontinuierlichen Brummton und Lichtverschmutzung, womit ich persönlich aber gut zurechtkam. Den Badestrand hätte ich auch bei wärmeren Temperaturen nicht nutzen wollen angesichts der Kloake, die direkt daneben aus drei Rohren im Sand versickert und dem naheliegenden Industriehafen. Die Lage fand ich trotzdem ok, weil die Bushaltestellen direkt neben dem Hotel sind, die einen schnell in schönere Gegenden der Insel bringen. Das…
Hannes(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfache Unterkunft mit einigen tollen Vorzügen
Einfaches, nicht allzu großes, aber modern geführtes Hotel mit toller Terrasse im Eingangs-/Frühstücksbereich mit Meer-/Hafenblick. Wer bescheiden, aber trotzdem außergewöhnlich wohnen möchte, kann hier nicht viel falsch machen.
Mille(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schönes Hotel mit wahnsinnig gute meerblick
der Ausblick vom Zimmer war mehr als perfekt das Hotel wirkte jedoch generell verlassen so auch beim Frühstück insgesamt aber schön und direkt am Strand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Guter Meerblick, aber harte Matratzen und wenig Auswahl beim Frühstück
Die Matratzen sind sehr fest. Das Zimmer und das Bad sind ansprechend. Steckdosen und Schalter am Bett. Toller Balkon mit direktem Meerblick. links der Fischer- und Freizeithafen, rechts der Containerhafen.
Gegenleistung erhalten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Strandhotel in Flughafennähe
Schönes Hotel am Strand von Birzebbuga, nicht weit vom Flughafen entfernt. Leider kein Pool vorhanden, dafür Sandstrand vor der Tür. Große, geräumige Zimmer. Sehr gute Busanbindung zum Flughafen und in die Hauptstadt.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Ein gute Hotel mit normaler Ausstattung. Das Frühstück ist sehr einfach und täglich gleich. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Der Blick ist toll und der Sandstrand gleich davor. Der Ausblick auf den Containerhafen war immer interessant. Störend waren nur die allabendlich direkt vor dem hotel stattfindenden Bingoveranstaltungen. Dabei werden sehr laut 4 stunden lang Zahlen vorgelesen. Das macht einen gemütlichen Abend auf dem schönen Balkon unmöglich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandhotel
Einfaches Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen. Die Ausstattung ist zweckmäßig aber in Ordnung. Außerdem ist es sauber.
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel in Flughafennähe
Sehr freundlicher Service, super Blick vom Balkon. Trotz Containerhafen ist es ruhig und die Wasserqualität einwandfrei. Schöner Sandstrand direkt vor dem Hotel, sodass man keinen Pool vermisste.