Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum zufrieden - absolut empfehlenswert!
Unser Urlaub im Wastlhof war sehr schön - die Buchung ging schnell und unkompliziert, die Anreise hat reibungslos geklappt, die Zimmer (wir waren im Neubau - Lahnerköpfl) sind modern, geräumig und liebevoll eingerichtet, wir waren rundum zufrieden! Auch die Lage des Hotels ist super, es gibt viele schöne Ausflugsziele und Wanderwege in direkter Nähe. Die Verpflegung war ebenfalls super - sehr abwechslungsreich und geschmacklich top. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel wärmstens…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das beste Hotel in einer super Landschaft
Familien Hotel .Seit Jahren in sehr guter Qualität und zu jeder Jahreszeit eine Empfehlung. Wer sehr. gutes Essen und sehr guten Service mag ist hier zu jeder Zeit richtig. Wellness Bereich ist Spitze.
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Seit ca. 20 J. immer wieder da. Wie heimkommen.
Für vielfältige Freizeitmöglichkeiten ideal gelegen. Ob Ski (Lift vorm Haus) oder im Sommer einfach auf zum Wandern! Familär, gemütlich und doch exklusiv!
Alfred(71+)Deutschland
Immer wieder
Sehr schöne und saubere Zimmer, tolles Frühstück, wunderbarer Mittagssnack und exellentes Abendmenü. Tolle Chefin und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern dort buchen.
Wir waren nun schon das 6. Mal im Wastlhof und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Einfach immer wieder super schön.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub, jederzeit wieder 👍
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit netten Personal ins vielen Freizeitmöglichkeiten und exquisiter Verpflegung. Tolle Saunalandschaft, Fahrzeuge für Kinder im Freien, mehrere TT-Platten und ein sehr großer Pferdestall mit Reithalle. Waren das erste Mal da und äußerst zufrieden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Top Hotel in der Wildschönau/Tirol.
g'fühlig. g'miatlich. guat. Das ist der Slogan und genauso ist es🥰. Die neue Alpin Lodge ist eine sehr schöne Unterkunft für Familien oder Freunde, da es 2 oder 3 Schlafzimmer bietet. Da bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Sabine und David(41-45)Deutschland
Wie immer wunderschön 🤩
Wie immer hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Wastlhof. Die Sauberkeit, der Service, das freundliche Team und das sehr gute Essen lassen keine Wünsche offen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schön
Wir kommen schon seit einigen Jahren und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Dass man bereits mehrere Jahre von den gleichen Mitarbeiter betreut wird, zeigt eine gute Führung!
Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Der Wastlhof ist ein sehr gepflegtes Haus, das wir bereits zum 4.Mal aufsuchten. Das Personal ist gut geschult und auch in Coronazeiten freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und sehr sauber. Wir werden sicher wiederkommen.